4K百度云 发表于 2023-3-8 11:14:17

[汉化/PC+安卓][火影忍者:深厚感情 V0.4][剧情SLG][百度盘]

[火影忍者:深厚感情][百度云下载]

火影忍者:深厚感情 V0.4 【PC 安卓系统/1G】
Shinobi : Forged Bonds
别名:火影忍者:假冒关联
这也是一款新研发的手机游戏,只升级到第二个版本号。
喜爱抢鲜的朋友可以来试一下。

【游戏内容】
你饰演的一个日常生活在武士的全球人物角色,由于负伤不省人事,
你被木叶村里边的在职火影忍者救了,但你自然是个懂得感恩的人,
因此毫无疑问要投怀送抱啦~/撇嘴,
小故事从现在起由你自己开展下来~去懂得感恩吧~
【升级日志】:
v0.2
小故事的续集。
提升了新的会话。
提升了Tenten和Hinata。
热呼呼介绍主题活动。
雏娜的详细介绍主题活动。
为大海啸提升了一个新事情。
为Shizune提升了一个新的事情。
为樱花盛开提升了一个新主题活动。
为Ino提升了一个新事情。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

视眼哥哥 发表于 2023-4-27 11:09:08

我擦!我要沙发!

1014103729 发表于 2023-6-1 11:07:51

感谢分享

一辆二手车 发表于 2023-7-26 12:49:45

前排支持下了哦~

山冈分 发表于 2024-2-7 11:44:10

围观 围观 沙发在哪里!!!

千千羽 发表于 2024-2-7 11:57:44

谢谢楼主分享

天下第一成是非 发表于 2024-2-7 12:13:07

fewgrfe 发表于 2024-2-7 12:16:12

QQ 49 25 2536 售 学--妹洗---浴桑--拿--女楼--凤-- 信---息

QQ 49 25 2536 售 学--妹洗---浴桑--拿--女楼--凤-- 信---息

W6319525 发表于 2024-6-1 01:06:00

页: [1]
查看完整版本: [汉化/PC+安卓][火影忍者:深厚感情 V0.4][剧情SLG][百度盘]