4k云盘 发表于 2023-3-15 11:09:52

[PC][魔女的侵袭 V1.3][官中][3D剧情RPG][百度网盘资源]

[单机][魔女的侵袭 V1.3 官方中文][汉化版][百度云盘]

这是一款由P站的大佬制作的3D游戏
采用了高技术力的虚幻引擎制作
所有场景都是3D的
而且和那些自己买几个建模就瞎掰的欧美游戏不同
这游戏,大概是我见过最精致的小黄油了!
每一帧,每一秒。都有独特的互动/小动作/表情变化/飘逸至极的头发~
真的是强的一批!

而且,各种H事傔也是我见过所有3D游戏里最精致社保的
最新版本更新了官方中文,值得一玩!

总而言之,这是一款虚幻4引擎制作高技术力欧美画风以战斗为主的3DRPG BB版游戏
反正,我是强烈推荐的,真的,你们玩了之后,一样会和我一样去安利别人!

注意事项:
这次给各位分享的是,V1.3.0更新版本~
更新了什么呢~
没错!
全方位的官方中文!!!!
想必也不需要我多做介绍,请大家愉快的开冲吧!

游戏的话,是最新更新的V0.1.1版本
在0.1的基础上,进行了大量优化
而且添加了游戏的H事傔回想库
在体验过后,可以随时随地进行欣赏
不需要每次都打好久了~
链接内部全通存档,直接开冲!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

youtiao 发表于 2023-3-15 11:15:16

乌蝇27 发表于 2023-11-3 11:45:51

求金币,感觉金币好难赚

无聊人 发表于 2023-12-21 01:09:18

.谢分享

woa 发表于 2023-12-29 21:41:38

moon202411 发表于 2024-8-22 04:41:47

yabaiz 发表于 2024-9-8 09:54:02

corono 发表于 2024-9-8 10:04:35

页: [1]
查看完整版本: [PC][魔女的侵袭 V1.3][官中][3D剧情RPG][百度网盘资源]