4k云盘 发表于 2023-3-15 17:21:21

[PC][兽娘的育成方法][官中版+社保补丁][GAL][百度网盘资源]

[单机][兽娘的育成方法 STEAM官方中文版+付社保补丁][汉化版][百度云盘]

游戏介绍:
有妹有房有青梅竹马有糖的男主
捡到了一只刚刚苏醒的兽耳娘?!?!
面对着完全不熟悉的现代,这个从好久好久之前一觉睡过来的狐狸娘一脸懵逼
(所以你丫一次冬眠好几十年?)
现实与神话交融
青春和兽耳结合
谜一般的呆萌兽耳娘,她的现世养成方案!开始实行!

游戏特点:
·这款游戏呢,最最吸引我的还是这个大师级别的原画了,整体游戏中所有的CG质量都高的出奇,人设也非常的讨喜,怎么说呢,就是一种明明很清纯,却还是可以非常开心的社保的感觉。。
·游戏采用了动态过场,我琢磨着应该算是动态CG了吧,详情请看动态预览,整体来说,很多CG都是采用了这种做法,质量相当不错!
·游戏中需要制定各种育成策略,来将这个啥都不懂就会呆呆的盯着你的兽耳娘好好训练一番,当然,因为这货呆萌的有点冒傻气,在某些正经训练中,可以加入各种奇妙的玩法
(有种欺负傻姑娘的感觉...)
总之,质量方面我觉得是相当的不错的,推荐大家体验!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

fcffcc 发表于 2023-3-19 22:35:50

wpq灵胤 发表于 2023-4-9 13:15:24

。。。。。。。。。。。。。

XXXNEO 发表于 2023-10-15 11:50:02

谢谢分享

1014103729 发表于 2023-10-15 12:21:28

感谢分享

生灭的蚊香 发表于 2023-10-19 17:54:26

感谢分享

tomslee 发表于 2023-10-19 17:55:18

DDDDDDDDDDDDD

sunmm 发表于 2023-10-26 09:06:08

发发呆,回回帖,工作结束~

vvvvcccx 发表于 2023-10-26 09:25:07

谢谢分享

zsbyy1 发表于 2024-2-23 20:19:21

页: [1] 2
查看完整版本: [PC][兽娘的育成方法][官中版+社保补丁][GAL][百度网盘资源]