4k云盘 发表于 2023-3-23 14:26:39

[PC+安卓][纳迪亚之宝 Ver10112][中文版+存档+攻略][云盘资源]

[单机游戏][纳迪亚之宝 Ver10112 完结精翻汉化版+存档+攻略][百度云网盘]

游戏介绍:
这是一款画面次世代级别的欧美RPG顶级无敌大作
该作是传播欲望作者新作品,历经两年多现正式更新完结,100%内容奉送!
人物建模和画面渲染质量比前作好太多,超高质量动态进行,还有英文语音。
玩起来感觉就像看一个欧美好莱坞大片一样的感觉。
该作的制作水准可以在欧美作品绝对拔尖
目录可查看游戏全部动态CG视瓶,一共超过5600多个动态CG!

剧情介绍
故事大概是猪脚的父亲是世界著名的寻宝者。
一天猪脚和家人受到父亲同事的通知,到维德拉角去参加他父亲的葬礼。
猪脚去后接到父亲遗书,遗书上说,给猪脚留下了庞大的后宫团和一栋房子。
但需要自己去接收,于是猪脚决定休学(和传播猪脚一个学校)继承父亲意志。
要成为世界著名的寻宝家,并准备好好打理父亲留下来的房子。
那么故事就从此时展开了…
更新日志:v75031
144新的动画
7新的CG
珍妮特新场景
麦达琳新场景
索尼娅,凯莉新场景
杰西卡,克莱尔,塔莎新场景
其他小错误修复
游戏现在拥有超过670个超赞动态CG,细腻入微,堪比3A大作!
而且,全程都有英文CV配音,气质御姐音体验超棒~

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

linjian513 发表于 2023-3-23 20:58:13

谢谢楼主的分享精神!

moyu 发表于 2023-4-2 01:45:59

这个是完结版的吗。。。

raymond5589 发表于 2023-4-2 06:08:42

谢谢分享

raymond5589 发表于 2023-4-2 13:46:55

谢谢分享

17621966091 发表于 2023-4-22 18:46:55

木钟无仁 发表于 2023-5-4 18:18:15

好想要啊!妈妈呀!!!

youtiao 发表于 2023-5-5 18:08:09

emperor 发表于 2023-5-7 09:40:57

我们的约定7 发表于 2023-8-6 19:47:15

是的,我就是随便回一句。
页: [1] 2
查看完整版本: [PC+安卓][纳迪亚之宝 Ver10112][中文版+存档+攻略][云盘资源]