4k网盘 发表于 2023-3-26 14:37:44

[安卓+PC][我的学园生活 Ver1.6][精翻中文][动态CG][百度云网盘]

[游戏下载][欧美SLG汉化动态CG][我的学园生活 Ver1.6 高压精翻汉化版][百度网盘资源]

这款游戏以剧情为主,进入游戏后分为两种模式,第一种是无尽模式,第二种是正常模式。
无尽模式代表的是无数天没有期限限制,而正常模式一共有61天。
在游戏中会出现几个可以选择的情况。
有一个商店可以在哪里买衣服,买书籍,还可以领取3w金币(在哪个商业街里面找到汉化作者)。
图书馆是由来学习的,可以增加智力,当你增加一定的智力的时候会出现特别的情况,触发剧情。
公园,前几次在公园会触发一些剧情,第一次建议就可以直接的去公园了最上面一个椅子哪里。
工地,工地没有什么好说的,就是过一天获得100美元。
还有一个是锻炼的地方,锻炼一次获得10力量,也可以触发相应的剧情,所以这个游戏前面的几次只需要你点点点就行了··就是浪费天气。
游戏值得一提的是第5天的时候表姐就会找你,而过了10天后就会在此找你。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

凌空 发表于 2023-5-23 18:43:40

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吃了没有2 发表于 2023-8-23 12:48:30

楼主好人,好人没有女朋友~~!

18030185852 发表于 2023-8-23 12:50:34

jianjiba 发表于 2023-9-12 19:26:52

苟道长生 发表于 2023-9-17 01:55:07

看看链接

MMM666 发表于 2024-3-7 23:41:03

页: [1]
查看完整版本: [安卓+PC][我的学园生活 Ver1.6][精翻中文][动态CG][百度云网盘]