4kyp 发表于 2023-4-24 09:29:59

[PC+吉里][称硬汉的奇妙变身变成了超级BC][汉化版][百度云]

[游戏下载][自称硬汉的奇妙变身变成了超级碧O池?][中文版][百度盘]

游戏概述:
这是一款由[ ピンポイント ]社团制作的神奇ADV游戏
这是一款主打[杏转恶堕]的神奇ADV游戏,钢铁直男变成超碧O池美少女
剧情神奇,各种展开超乎你的想象,阿黑颜满载,各种3个4个5个6个7个壮汉一起上的情静
全程CV也是质量极高,最重要的还是有官方中文!总之,带你探索TF之路的奇妙恶堕物语!

游戏介绍:
我,国见熏,是一个梦想成为顶天立地男儿的人
热血、正义、热情、硬派,仁义至尽,扶弱济贫,绝不屈服。
这样的我,一直是大家的偶像,也一直是大家的大哥!
那天我为了推开差点被车撞的女孩子,自己和大卡车来了个亲密接触……
之后就这幅样子了,我顶着女孩子的身.体重新回到了现实生活
当然,就算变成女杏,我依然是那个热血硬派的纯爷们
不过……曾经高大威猛的身.体不见了,取而代之的是匈前98CM甜蜜的负担
最重要的是,我的小弟们,似乎对我有了奇怪的想法……真搞不懂啊,有什么好激动的
变成女孩子的我,依旧吊儿郎当的跟着大家去男厕所一起嘘嘘……

游戏内容:
喜闻乐见的杏转ADV游戏
纯爷们**大哥突然变成娇小JK,并且没有任何杏别意识
最后被自己的小弟们玩成超级RBQ的奇妙故事
各种玩法相当生草,比如和一群男人一起去小便站着嘘嘘
大家一起唱卡拉OK一边唱好汉歌一边脱·衣服
被下药变成风俗娘,一点点成为渔望的俘虏最后彻底恶堕
内心描写相当到位,可以说是你们从未见过的神奇套路推荐尝试!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

lmlk 发表于 2023-4-24 09:39:01

谢谢分享

1014103729 发表于 2023-5-17 21:44:42

感谢分享

ekro 发表于 2023-10-4 12:06:18

感谢分享

XXXNEO 发表于 2023-10-13 15:30:00

感谢分享

lnqs 发表于 2023-10-31 10:18:49

感谢分享

phlcy55 发表于 2023-12-10 21:01:52

kamael2023 发表于 2023-12-29 14:33:38

感谢分享~

efvertbet 发表于 2023-12-29 17:17:05

谢谢楼主亲

rubia 发表于 2024-1-9 20:05:51

感谢,找了一年多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [PC+吉里][称硬汉的奇妙变身变成了超级BC][汉化版][百度云]