绿茶校草 发表于 2023-6-26 15:32:28

[PC游戏][にょにんじま ―ヤるだけ管理人][汉化版][云盘资源]

[游戏下载][にょにんじま ―ヤるだけ管理人のはめパコ移住性活]

开售社团活动:ぱこぱこそふと
开售日:2022年07月22日
游戏分类:ADV
语言表达:日文正版

【剧情介绍】
原间圣一被长时间工作的黑公司辞退的第二天,
着陆在距离市区数百公里的江南岛上。
虽然对工作中没有恋恋不舍,但从明天开始要怎么活下去
已经我苦恼的情况下,讲师——也就是我被炒鱿鱼的那个老人麻烦我帮助“管理方法海岛”。
做为岛上的照顾人来迎来的粉嫩女家的各位,
应对妈妈菜菜美、长女真希、女儿乃乃的恭候大驾
治愈了一直以来在工作压力社会上被折磨的心身。
但与此同时,是南方地区海岛的开放气场,还是女性住宅的不设防,
不要说视野的一角了,哪怕是进到中间的巨大乳房,
应对口直心快的各色各样内衣文胸,干枯的贪色的心涌了上来。
一个人解决时,由于真希的洗完澡越来越清晰了,
看见自己丰满的乳房,下意识地揉了揉。
“真的对不起,我难以忍受……!!”
“圣一……你的钱包即将裂开了……”
(该怎么办!?行吗……?进行了行吗……!?)
“我、我的事就算了……圣一先生,你也就随它的便吧。”
我脱掉棉被丢掉,推倒了真希的身体——
就是这样,品味完真希的第二天,
获知一座岛——乙女原诸岛没有男人。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

1014103729 发表于 2023-6-26 23:12:34

感谢分享

jtr 发表于 2023-7-31 11:40:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dsgnknkn 发表于 2023-7-31 16:01:22

:好好好

xuxsas 发表于 2023-8-17 15:31:48

感谢分享

飞天蠄蟧 发表于 2023-8-18 23:27:32

飞天蠄蟧 发表于 2023-8-18 23:27:55

darkl 发表于 2023-8-18 23:36:24

cockflyday 发表于 2023-8-22 13:52:45

感谢分享

xynhsxh 发表于 2023-9-2 14:39:16

十分感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [PC游戏][にょにんじま ―ヤるだけ管理人][汉化版][云盘资源]