百合花 发表于 2023-6-30 09:45:52

[PC游戏][暗黑YAO子~BlackMarket Ver1.21][汉化版][云盘资源]

[游戏下载][[经营SLG][暗黑YAO子~BlackMarket Ver1.21 DL官方中文步兵版]]

游戏介绍:我是个贫穷的人大学毕业后,遍一直处在求职-失业的无限循环上没有希望,也没有任何幸福感直到那一天,我看到了奇怪的招募【招募店长:学历不限,年龄不限,性别不限,只要有一颗毫无下限的心就可以了】怀着忐忑的心情,我拨通了那个可疑的电话……而我才知道,“组织”要我做的……居然是【地下风俗行业】在这个人烟稀少的城郊,和话痨的脱线助理一起招募女子,建立窑子,经营扩张,最后成为风俗业的王者!!当然,如果失败的话……我毫不怀疑那个黑暗的“组织”会让我从这个世界上彻底消失所以……抛弃人性,抛弃怜悯,用最疯狂的手段压榨这些女性从她们身上榨取最后一点金钱!
请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

1014103729 发表于 2023-7-1 18:37:15

感谢分享

工具人 发表于 2023-7-1 18:46:58

golden2 发表于 2023-7-4 20:59:07

golden2 发表于 2023-7-4 21:00:23

3098026129 发表于 2023-7-27 23:30:24

aaaelne 发表于 2024-1-3 06:29:54

yillage 发表于 2024-3-26 14:59:01

感谢分享

mudi886 发表于 2024-3-26 15:11:00

yexing 发表于 2024-3-26 16:51:11

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [PC游戏][暗黑YAO子~BlackMarket Ver1.21][汉化版][云盘资源]