飞毛腿7126 发表于 2023-8-25 14:26:25

[PC游戏][月神圣城 Luna Sanctus][英文版][百度云分享]

游戏截图:

《月神圣城(Luna Sanctus)》
  是一款由Kamo Studio制作发行的冒险游戏;在游戏中玩家将跟随阿泽尔和他的同伴的旅程,帮助他重新夺回帝国,帮助他杀死他父母的凶手;探索广阔的世界和学习神奇的魔法,进行传奇的冒险;了解这个世界的全部知识,同时完成各种由挑战的任务!

游戏背景
  已故皇帝之子,当时7岁的阿泽尔亲眼目睹了他的父母在一群反叛贵族发动的政变中被黑骑士杀害。保皇派和反叛派之间的弑君战争结束后,奥图·索利斯帝国一分为二,结束了长达七年的战争。在那段时间里,阿泽尔被派往帝国之外生活和成长,与一个秘密的东方战士氏族一起生活,这个氏族叫做Magus氏族,他们远离了帝国所有混乱的政治。在Magus部落,Azel学会了如何战斗和如何照顾自己。

政变12年后,阿泽尔决定回到他的帝国报复杀害他父母的黑人骑士。在他的旅途中,他会结交朋友,结识新朋友,重新发现他的帝国,最重要的是,他会学到作为Ortu Solis皇室后裔的真正意义。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

bluehanger 发表于 2023-9-11 07:33:18

感谢楼主,找了好久。

vvvvcccx 发表于 2023-9-11 08:22:18

感谢楼主,找了好久。

0220 发表于 2023-9-11 08:23:29

感谢楼主

bp0769 发表于 2023-9-13 13:16:44

前排支持下了哦~

zaq510 发表于 2023-9-18 09:17:14

kamael2023 发表于 2023-9-18 09:58:09

啥也不说了,楼主就是给力!

捷哥仔 发表于 2023-9-23 11:02:15

回个帖子,我溜咯~

giggs 发表于 2023-10-12 10:53:32

楼主呀,太给力了!

kamael2023 发表于 2023-10-12 11:21:11

感谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: [PC游戏][月神圣城 Luna Sanctus][英文版][百度云分享]