游戏下载 发表于 2022-1-4 13:30:28

[PC端][兰凯斯特公寓-Lancaster Boarding House V1.90][汉化版]

【电脑游戏】兰凯斯特公寓-Lancaster Boarding House V1.90【更新】【4.7G】

兰凯斯特公寓-Lancaster Boarding House Ver1.90 最新汉化版。

更新内容:
继续1.8剧情,更新了罗丝的结局。
游戏介绍:
本游戏采用3D建模。妹子十分精致,特殊场景动态CG,剧情也十分的社保。
本次版本更新后容量高达1.57GB,内容更加丰富多彩。
在游戏中,你扮演一个刚刚进入大学的普通男生。
因为一场阴差阳错的误会,直接导致你被分进了女生宿舍暂住...
这估计是所有男生学僧时代最大的妄想吧...女生宿舍啊!
男主无奈来到女生宿舍之后发现室友居然是4个辣妹,香艳生活直接扑脸上了!
平时可以和女生一起玩各种游戏,晚上睡觉还可以随意偷袭吃豆腐...

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

狂野之城 发表于 2022-8-17 11:35:58

楼主辛苦了!

TOABY20 发表于 2023-6-9 10:22:40

支持,赞一个

1014103729 发表于 2023-6-9 16:13:22

感谢分享

13ewsdxc 发表于 2023-6-9 20:49:31

楼主辛苦了!

soulgunner 发表于 2024-4-11 09:08:52

感谢分享

qq2823339389 发表于 2024-5-9 09:28:22

66666666666666666bucuo,xiexie

shihaonan5 发表于 2024-5-30 17:17:19

不知道是否还能下载呢?先谢谢楼主

shihaonan5 发表于 2024-5-30 17:19:16

提取码在哪里呢

ykwlq100 发表于 2024-5-30 17:35:43

页: [1]
查看完整版本: [PC端][兰凯斯特公寓-Lancaster Boarding House V1.90][汉化版]