单机游戏下载 发表于 2022-1-17 18:42:38

[PC端][家庭淑女的故事 IS1+2][重制版+攻略+作弊+全CG动画][1.34G]

【PC游戏】家庭淑女的故事 IS1+2 重制版+攻略+作弊+全CG动画【2.8G】

大名鼎鼎的IS家庭淑女的故事系列游戏出重制版了。
本内容包括IS1+IS2重制版+攻略+作弊+可直接观看CG动画。
我相信大部分人都玩过之前的汉化版。这个游戏以前是个RPG,要跑地图那种的。
这次重置成了我们最常见的欧美SLG场景模拟游戏,就是点地方触发事傔那种~
游戏剧情推进比原来快捷和方便多了!
所有的エロ场景都是高质量动态CG,其实就是3D小动画啦!而且是可以直接观看的。
看到Movies文件夹点进去就可以直接打开社保啦~而且还是有声版的哦!
游戏根目录就有作弊指令文本和开启方法,别告诉我你这样的都看不懂...
就冲着那堆高质量的3D社保动画能直接看,便值得下载啦!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

天道酬勤 发表于 2022-9-16 23:48:00

我也来顶一下..

s915624045 发表于 2022-12-20 21:39:32

的点点滴滴的多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

dragono526 发表于 2023-8-11 15:53:30

支持精品游戏

jjr109 发表于 2023-8-11 19:07:02

1227699028 发表于 2023-9-11 13:31:54

12421d12d21

KKT 发表于 2023-9-21 21:42:22

1014103729 发表于 2023-9-21 22:05:54

感谢分享

erwin1544 发表于 2023-9-22 09:01:57

ccccxxxz 发表于 2023-9-22 09:03:10

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC端][家庭淑女的故事 IS1+2][重制版+攻略+作弊+全CG动画][1.34G]