单机游戏下载 发表于 2022-1-25 19:10:14

[PC电脑][火辣妈咪·重新养成计划 V0.94][HTML游戏][英文][264MB]

【PC游戏】火辣妈咪·重新养成计划 V0.94 【300M】【更新英文CV】

火辣妈咪·重新养成计划 V0.94
(Stepmother Re-Program V0.9.4 )
这是一款由大佬制作的欧美HTML游戏
和那些剧毒的性转啊,男M啊,甚至干脆就是咖喱GeiGei的HTML不同~
这是一款讲述
【男主将美艳继母重新洗·脑育成的故事】
总之,难得的男主视角
爽到爆炸的带劲剧情
以及风韵十足的火辣继母!
游戏介绍:
你已经19岁了,因为老爸不幸去世,只能和30岁出头的美艳继母相依为命
这个正是女人最饥渴年轻的继母
当然,这个全镇最火辣的继母平时在美容店工作挺忙的,所以,,,你有充足的时间布置各种套路
引诱她上钩~
毕竟,老爸一挂她就从继母变成了和你同居的大姐姐了嘛~
注意事项:
所谓的HTML游戏就是会使用你的默认浏览器来打开游戏
这时,可以使用附带实时翻译功能的浏览器将游戏翻译成中文
推荐大家使用谷歌浏览器或者像我一样用360极速(因为没广告)
进入游戏后鼠标右键~翻译成中文(简体)
就可以玩中文版的游戏~

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

HQF9 发表于 2022-9-29 12:33:32

非常不错,感谢楼主大大分享

阿达说的 发表于 2023-6-7 20:55:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1014103729 发表于 2023-6-7 22:32:56

感谢分享

shen3088 发表于 2023-7-4 18:52:12

非常不错,感谢楼主大大分享

666lll 发表于 2023-7-11 19:05:32

AD4789CC 发表于 2023-10-10 22:18:15

感谢分析

robin001 发表于 2023-11-5 23:24:57

951996984 发表于 2023-11-6 00:18:36

zzx请问 发表于 2023-11-28 19:52:58

页: [1] 2
查看完整版本: [PC电脑][火辣妈咪·重新养成计划 V0.94][HTML游戏][英文][264MB]