游戏下载 发表于 2022-2-13 10:30:02

[PC端游][公主养成计划 V1.0 STEAM][汉化版][RPG游戏][732MB]

【PC游戏】[公主养成计划 V1.0 STEAM][汉化版]

游戏介绍:
总的来说,这是一款[富有领导力的エロ公主养成RPG]游戏!
在游戏中,做各种各样的事情,培养最称职,也最下流的公主吧!

勃兹孔王国
渣渣国王因为,,,额....去大保健,导致腰扭了..
反正起不来床了~真是残念
于是,处理王国事务的工作,现在由小公主米优来办!
但是,,,,和【姬骑士】一样,都是花瓶职业的【公主】米优
不仅啥都不会,民众也没有听说过,总的来说,,,透明人一个~

[诶?就那个小姑娘][我琢磨不成,交了450都不成][呀,咱们去美利坚移民吧...]
没有人支持小公主米优
但是,果然公主是没有脑子的,丫拍了一下自己的小脑瓜,有了主意!
【只要提高魅力的话!就一定有人支持我的吧!!】

那么!为了国民的支持率!为了大家的幸福!
米琉决定,提升自己的魅力!让大家都认可自己!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

pamm 发表于 2022-5-3 21:02:28

楼主好人

シ尛靤ミ2 发表于 2022-12-25 14:02:24

谢谢分享,爱你哦!

CID6 发表于 2024-3-11 18:00:40

前排支持下了哦~

rfrs3210 发表于 2024-3-12 01:21:38

ashui 发表于 2024-3-12 01:25:25

1243737171 发表于 2024-7-11 20:05:11

1243737171 发表于 2024-7-12 09:28:09

1243737171 发表于 2024-7-13 20:54:26

页: [1]
查看完整版本: [PC端游][公主养成计划 V1.0 STEAM][汉化版][RPG游戏][732MB]