游戏下载 发表于 2022-2-13 17:38:26

[PC端游][Eushully][战女神Ⅱ/MEMORIA/VERITA][汉化免装版][9.53GB]

【PC游戏】[战女神][中文硬盘版]

简介
《战女神》是由日本游戏开发商Eushully(エウシュリー)研发的一款角色扮演游戏,于1999年1月29日发售。该游戏讲述弑神者塞利卡·西鲁菲尔为了寻找失踪多年的雷薇尼亚神权国第四王女拉媞娜而来到城镇密尔菲,并被卷入一系列神魔冲突中去的故事。 此外,在该作基础之上增添了新的战斗系统和剧情发展的高清重制版《天枰之La DEA。~战女神MEMORIA~》已于2014年4月25日面世发售。 本作品《战女神》为游戏开发商エウシュリー(Eushully)于1999年1月29日发售的RPG游戏。《战女神》为战姬系列(《战女神》系列、《幻燐之姫将军》系列)的第五个故事(战姬 ESPISODE-5)。之后发售的诸多Eushully游戏的世界观以及设定均由此而生。此外,该作品的重制版(追加了系统、剧本以及IF路线展开)的《天枰之La DEA。~战女神MEMORIA~》已于2014年4月25日发售。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

runlinmo 发表于 2022-3-26 15:52:59

占坑就是讲究个速度!

文豪野犬 发表于 2022-10-22 22:37:47

真的太强了

langchen 发表于 2023-12-16 22:11:47

我擦!我要沙发!

leegozee 发表于 2024-2-24 14:54:34

哇哦哦哦哦哦哦
页: [1]
查看完整版本: [PC端游][Eushully][战女神Ⅱ/MEMORIA/VERITA][汉化免装版][9.53GB]