单机游戏下载 发表于 2022-2-28 15:01:33

[PC/安卓][欲望觉醒 The Awakening-V0.3][HD重置汉化版][2.77GB]

【PC+安卓游戏】欲望觉醒 The Awakening-V0.3 重置汉化版【3G百度】

欲望觉醒:The Awakening HD重制版 Ver0.30 汉化版
内容包括PC版+安卓手机版,可选择下载。
游戏介绍:
给各位带来的是堕落觉醒的重置版汉化新版!
游戏质量的话绝对是欧美游戏里面的顶尖水准!
不仅剧情相当带劲。各种骚操作你根本想象不到~
而且还有动态人物立绘+动态CG(对,人物立绘都有动态呼吸图!)
游戏介绍:
男主开场就失忆了...
再一次惨烈的车祸后,醒过来的你就像是一张白纸,失去了所有的记忆
但在一只突然出现的[小精灵]帮助下。你得到了一个找回记忆的机会~
游戏提示:(游戏版本:0.30)
游戏中收集内衣啥的有隐藏CG,位置很明显
旁边的眼镜点击会有新的动态场景哦
点击游戏菜单里面的i可以获得游戏攻略哦
进入选择模式你需要正确回答问题来获得好感度
已进入特殊模式(可以在设置里设置就不用回答了)
在玩家购买了女仆装之后就可以解锁邮局赚钱的工作了

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

jpm2899898 发表于 2022-10-26 23:21:38

支持楼主,佩服大佬

小丫头 发表于 2023-6-17 19:07:24

是的,我就是随便回一句。

黄色的r 发表于 2023-6-18 10:34:47

大大改观给给 给

简灵2 发表于 2024-8-11 10:05:42

好想要啊!妈妈呀!!!

韶院阿德0 发表于 2024-8-11 10:05:58

我擦!我要沙发!

东廉 发表于 2024-8-11 10:07:35

我只是下资源,不发表意见

蕉皮 发表于 2024-8-11 10:07:36

路过的帮顶

影友7 发表于 2024-8-11 10:07:40

我来回一个 666

无牙妹 发表于 2024-8-11 10:08:40

我只是下资源,不发表意见
页: [1]
查看完整版本: [PC/安卓][欲望觉醒 The Awakening-V0.3][HD重置汉化版][2.77GB]