爱玩游戏 发表于 2022-3-24 12:47:59

[PC电脑][该死的妹子][汉化免安装版][恋爱养成][108MB]

【PC游戏】[该死的妹子][汉化硬盘版]

提醒:因本游戏难度过大,并涉及到GALGAME的基本认识,因此不适合一般新手游戏
移植者:帝乌龙(Android galgame 研究组)
制作者语录~:感谢神威汉化组和Skydark!
项目说明:
【遊戲名稱/Name】:妹のオモチャにされてしまう僕
【遊戲廠商/Company】:かぐら堂
【發售日期/Sale date】:
神威汉化组翻译:夜神家的花梨 苍穹`poTATos 蒼い珠华
润色:贱贱襂繙傫 神北_小琴
程序:大师♂罗莊
研究了下GGMDS,与雷叔讨要了工具,看见有人发pc资源,果断开坑,就当作练习吧,也宣传一下GGMDS,主要是对Lua有爱额…
这个游戏属于18x,妹控慎入,游戏很小,资源提取较为容易,是Nsa的,现在转换加密脚本中…
问题就是GGMDS存档问题有点…听雷叔说用Lua文件访问接口实现,具体直接叫雷叔给代码好了…*^_^
游戏名称:该死的妹子(中文版)
游戏类型:恋爱养成(文字冒险)

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

小笼包 发表于 2022-11-11 21:56:16

楼主好人,好人没有女朋友~~!

PS2 发表于 2023-8-23 20:06:17

感谢楼主分享!!!!

1014103729 发表于 2023-8-23 21:59:27

感谢分享

横河始祖 发表于 2023-9-5 18:58:39

zhudaozd 发表于 2023-9-30 16:30:24

谢谢楼主我爱你亲一个走你

zzm 发表于 2023-10-16 00:43:40

感谢分享,受益匪浅

bkzsdr 发表于 2023-12-11 15:59:25

感谢楼主,找了好久

2648519696 发表于 2023-12-12 14:39:31

感谢分享!!!!!!

yyyyyyyyyyyyyy 发表于 2023-12-15 18:26:38

感謝分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [PC电脑][该死的妹子][汉化免安装版][恋爱养成][108MB]