单机游戏 发表于 2022-4-3 15:23:25

[PC单机][海专山专][中文硬盘版][文字冒险游戏][410MB]

【游戏下载】[海专山专][汉化免安装版]

玩了这么久的海专山专。到底这个游戏有几种结局呢?有人说很多种,有人说9种,有人说只偏爱一种。今天不谈偏爱,只说说这几种结局。答案是其实有10种。以前可能有人总结过,但是不够完整。而且第10种很少有人提起。这里重新整理一遍。 稍稍仔细一点就会发现,在回忆里面一共有10个位置。7黑3亮。3亮为1绿1蓝,1蓝绿紫混合。 3个亮色的是完美结局BEST。7黑色里面有good有bad。姑且都称之为黑色结局。 故事分别以玄对山彦,海彦,炎三个人的感情为线索发展。山彦,海彦相关结局各3种,炎相关结局有4种。分别为:山彦完美结局,山彦消失结局,回东京村子消失结局。海彦完美结局,海彦消失结局,回东京跟老板的旧公司结局。炎完美结局(挽留),炎消失跟红叶结婚结局(未挽留),炎回公司交代但未回来结局(挽留),没有交出宝珠的失忆后回东京迟到结局。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

bluehanger 发表于 2022-11-22 14:04:45

支持支持再支持

13723417788 发表于 2022-11-23 00:35:14

ccchenchen 发表于 2022-12-16 00:35:21

感谢楼主分享,找了好久

炭治郎 发表于 2022-12-16 02:29:04

谢谢楼主分享

1399842903 发表于 2022-12-20 00:01:35

11111111is去XL

w19820415 发表于 2022-12-20 09:15:34

[海专山专][中文硬盘版][文字冒险游戏]

zzzzz7 发表于 2022-12-23 22:18:13

啦啦啦啦啦啦啦啦

安徒生童话集 发表于 2022-12-28 02:43:15

。。。。。。。。。

二炮 发表于 2023-4-16 18:19:02

11111111111‘
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [PC单机][海专山专][中文硬盘版][文字冒险游戏][410MB]