游戏迷 发表于 2022-4-28 13:02:39

[PC电脑][加奈…欢迎回来!!][汉化免装版][美少女游戏][791MB]

【PC游戏】[加奈…欢迎回来!!][中文硬盘版]【百度网盘资源分享】

《加奈,欢迎回来!》是由高屋敷开発制作发行的一款美少女游戏,主角「藤堂隆道」的妹妹。由于病弱的缘故,从小时候开始就一直反覆着住院入院的生活,对于总是保护着自己的哥哥非常憧憬仰慕。

游戏剧情
我有个分别了2年之久的妹妹叫做“加奈”。加奈自小体弱多病,过着不断生病住院又康复出院的日子。因为妹妹身体多病的关系,父母几乎将全部精力都放在了照顾妹妹身上,让幼小的我产生了“这个可恨的家伙把父母从我身边夺走”这样的潜意识。但是,我对加奈的这种态度,却藉由某次家庭旅行中发生的一件事而产生了变化。
“我这个做哥哥的,绝对要保护她。”
从那时起,带着小时候起的那份誓言,我一直守护着妹妹加奈,并为她的幸福而祈祷。因对曾精心呵护加奈的双亲的“过保护”而忧心,我一直把照顾加奈当成是最重要的事情,小心的进行着。而加奈也将这样一直以来守护者自己的兄长的身影尽收眼底……

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

保时捷 发表于 2022-10-27 09:27:08

非常好,我要看一看这个!

张三丰 发表于 2023-6-11 12:11:06

好想要啊!妈妈呀!!!

氨基酸的卡 发表于 2023-9-16 23:48:45

aaaaaaaaaaaaaa

snaaaaaaaake 发表于 2023-9-23 12:51:02

all 发表于 2023-9-23 14:00:40

hjsjsjwanananwmm

Sora0720 发表于 2023-10-24 00:33:49

你好666661346646767646

Sora0720 发表于 2023-10-24 00:38:39

shshhshshsbshshahannanana

zhy12270014 发表于 2023-10-24 01:13:30

66266196 发表于 2023-12-7 21:09:39

页: [1] 2
查看完整版本: [PC电脑][加奈…欢迎回来!!][汉化免装版][美少女游戏][791MB]