heixiazi 发表于 2022-5-12 18:35:38

[2005][富大龙_何苗_俞瞳][我是农民][MP4][国语中字][全20集]

《我是农民》是西安长安影视制作有限公司出品的二十集伦理、励志、农村、剧情电视剧。该剧由武斐执导,富大龙、何苗、斯琴高丽等联合主演,于2006年6月5日播出。讲述了几个年轻农民到大城市闯荡的故事。

导演: 武斐
主演: 富大龙 / 何苗 / 俞瞳
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2005(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 45分钟

我是农民的剧情简介:
  讲述几个年轻农民到大城市闯荡故事,几个年轻人既没有受尽磨难最后当上老板飞黄腾达奇遇,也没有城市里受尽欺负痛不欲生辛酸血泪,而就是非常写实“简单生活”,用导演武斐话说是不同于刘老根、马大帅等个别成功农民形象:“农民题材难就难它真实性,赵本山‘刘老根’、‘马大帅’是一些成功农民形象,然而大多数农民是最平凡地生活着。《我是农民》侧重于描写从农村来城市青年人,我不想给他们开药方,他们是每年进入城市几千万边缘人中一部分,他们生活本身就充满戏剧性,无需去编造什么。”敢于说这话是因为武斐自己就出身农民,为让年轻演员们也能有感性认识,他甚至带着几个演员去“下乡务农”体验生活。武斐觉得这也是诚意一部分,“我们创作视角是平视,或者说是朋友式,而不是居高临下。我们想以朋友、平等关怀方式来写这群从农村来、想城里扎根人。”

请先回复,确认链接有效
**** Hidden Message *****

ROBOT-RO2 发表于 2022-12-4 16:34:52

不错 支持下!

东莞军人 发表于 2023-7-28 08:46:05

看起来不错呦喂...

石碣君子狼先生1 发表于 2024-8-18 23:06:02

看起来不错呦喂...

我喜欢看电影 发表于 2024-8-26 15:27:21

谢谢你的分享
页: [1]
查看完整版本: [2005][富大龙_何苗_俞瞳][我是农民][MP4][国语中字][全20集]