游戏下载 发表于 2022-5-15 17:59:28

[PC单机][美少女万华镜2-勿忘草与永远的少女][汉化版][2.05GB]

【游戏下载】[美少女万华镜2-勿忘草与永远的少女][中文硬盘版]【百度云网盘】

《美少女万华镜:勿忘草与永远的少女中文版》是一款由ωstar开发的美少女文字恋爱冒险游戏,本作是一款超自然学的文字游戏,与第一话的卖肉风格不同,本作的风格主打纯爱,因为光芒四射的欲望而绚丽多彩的,万华镜的小宇宙。 接下来进行的故事,请你用自己的眼睛来确认,游戏故事优点悬疑与惊悚的感觉,喜欢的玩家不要错过。

故事背景
这里,是一间带着乡土气息的山间的温泉旅馆。因为工作而访问旅馆的恐怖作家深见夏彦,遇见了一个不可思议的美少女・莲华。
莲华朝深见递出一个万华镜「要看一下这个吗?要看一下你所窥视不到的世界吗?」
那么,就去看这个万华镜吧……那里是一个妖艳的美丽世界。在您的眼中所看到的,是由美少女们所编织而成的,稍纵即逝的一瞬间的快乐之光。
您,有窥视这个世界的勇气吗?

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

aimtar 发表于 2022-9-10 01:32:22

好东西,过来瞧瞧

hmx5203344 发表于 2022-9-21 00:31:08

阿木良历 发表于 2022-12-18 15:05:38

是永不背叛的爱吗?

阿木良历 发表于 2022-12-18 15:13:35

啊↗哈↘这真是……真是……我想要的结局啊↘没想到我的一切从一开始就是为了这一刻而准备的。

TMD7 发表于 2023-8-18 15:36:58

不错 支持下!

312991029 发表于 2023-8-26 01:30:15

不错 支持下!

1014103729 发表于 2023-8-26 07:14:27

感谢分享

yy6029 发表于 2024-4-18 15:16:59

不错 支持下!
页: [1]
查看完整版本: [PC单机][美少女万华镜2-勿忘草与永远的少女][汉化版][2.05GB]