梦想 发表于 2022-5-27 10:42:56

《非职业半仙》作者:拉棉花糖的兔子[完结] [转载]

六月的杻阳市比往年更为炎热,多日无雨,微风都带着暑气。
  此即,位于杻阳市近郊的鹊东学院三号教学楼内冲出一名学僧,他穿着黑红拼色卫衣和牛仔裤,五官俊秀,肤色白皙,眼下的卧蚕让他看起来双目带笑,令人十分容易心生好感。
  才跑到楼前的花坛处,二楼窗户便有人探身出来,冲这学僧喊道:“谢灵涯,怎么溜了,下回得请大家吃饭啊!”
  被称作谢灵涯的学僧回头道:“我家里有事,方先生,下次请大家吃麻辣烫!”
  方先生看谢灵涯跑了,犹带笑意地回身。

ronger 发表于 2023-9-22 16:31:44

谢谢分享

0427 发表于 2023-9-23 00:57:38

谢谢楼主

0427 发表于 2023-9-24 01:10:12

谢谢楼主

0427 发表于 2023-9-28 08:02:24

谢谢楼主

568446666 发表于 2024-1-6 00:29:58

苍月升 发表于 2024-1-10 11:27:22

《非职业半仙》作者:拉棉花糖的兔子

文案
突如其来,谢灵涯成为了一个小道观的产权所有人。
该道观左邻商业街,右靠广场,背后一个菜市场,可惜香火冷清,穷得叮当响。
我们的目标是:开最大的道观,烧最粗的香!
……
谢灵涯:我无证抓鬼、算命、画符、看风水……但我知道我是好半仙!

指路排雷:半架空,有苏爽金手指有私设,还有跃跃欲试的感情戏。去留由君,砖花随意。

内容标签: 灵异神怪 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:谢灵涯

作品简评
谢灵涯成为了一个小道观的产权所有人。该道观左邻商业街,右靠广场,背后一个菜市场,可惜香火冷清,穷得叮当响。于是谢灵涯的目标成了:开最大的道观,烧最粗的香!谢灵涯表示:我无证抓鬼、算命、画符、看风水……但我知道我是好半仙!文章语言生动幽默,情节引人入胜,人物性格鲜明。以主角谢灵涯经营道观为主线,引出各类都市灵异怪谈,既有趣味日常,也有刺激探险。随着谢灵涯的成长,一个精彩纷呈的世界将完全展现在读者面前。

sxy 发表于 2024-1-10 11:35:26

congqianman 发表于 2024-3-18 14:22:57

楞啦啦 发表于 2024-5-14 22:14:26

继续嘉定北哈酒
页: [1] 2
查看完整版本: 《非职业半仙》作者:拉棉花糖的兔子[完结] [转载]