Galgame 发表于 2022-6-1 20:22:21

[电脑游戏][Succulence2 横流:真人秀 Ver1.1][中文硬盘版][738MB]

【PC单机】[汉化免安装版]【百度网盘分享】

游戏简介
这次女主角从第一部的女教师换成了女记者(妓者?)
女主是一家广播电视公司的首席女记者,每天要在新闻直播间报道很多事傔,她是个超级辣妹,爱好不穿内衣出门,在新闻播报的时候两腿分开,新闻的收视率就直线上升了,真是骚操作~
家周边有一家欲望商店,专门卖各种社保的衣服,小道具等等,女主经常在这家店买一些奇奇怪怪的道具和露骨的服装,非常带劲的~
然后女主每天是无男不欢,下班以后就到酒吧去钓小鲜肉,钓回家就是啪啪啪!
还有各种社保的小事傔,总之是一部社保的佳作,非常推荐大家下载!
尤其有我最爱的连裤袜撕破玩法,简直要给作者一万个赞啊!
游戏自由度极高,立绘换各种服装还可以切换视角,各种H场景十分给力。
总体来说算是一部非常有诚意的佳作RPG,推荐大家下载尝试!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

forever4525 发表于 2023-1-29 07:00:49

楼主呀,太给力了!

th53wfwwf 发表于 2023-6-7 08:01:51

涩涩发疯 发表于 2023-8-30 03:05:02

qq8868312 发表于 2023-8-30 03:25:54

感谢分享,谢谢楼主

lmlk 发表于 2023-8-30 05:29:51

谢谢分享

cq911 发表于 2023-8-30 06:54:59

楼主呀,太给力了!

imba0981 发表于 2023-9-6 13:30:39

Succulence2

1014103729 发表于 2023-9-6 19:13:33

感谢分享

kuanyan234 发表于 2023-9-12 21:39:06

{:3_46:}{:3_46:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [电脑游戏][Succulence2 横流:真人秀 Ver1.1][中文硬盘版][738MB]