游戏下载 发表于 2022-6-12 16:14:09

[PC][红色警戒2隐风之龙2.0F61 Win10修复版][中文硬盘版][256MB]

【电脑游戏】[红色警戒2隐风之龙2.0F61 Win10修复版][汉化免安装版]【百度云网盘】

红色警戒2隐风之龙即隐风之龙,隐风之龙系列游戏是红色警戒2资料片尤里的复仇的MOD之一,在本游戏中,中国为独立阵营,韩国替换成了日本,中国拥有全新的超级武器,从而成为整个游戏的最强阵营!

游戏特色:本游戏使用使用NPSE平台,在各种有中国出场的MOD里,平衡性是很好的,且BUG硬伤少,中国、尤里都没有明显强于其它国家,各国特点都很突出,但实力相差不多。良好的游戏性与平衡性,很适合联机对战,联机方法见安装说明,希望这个版本能够取代过时的共和国之辉,成为对战扩展的首选MOD。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

zhoupeng 发表于 2022-9-9 12:33:59

回个帖子,下班咯~

checkhere 发表于 2023-5-10 08:26:50

发发呆,回回帖,工作结束~

198854439 发表于 2023-8-8 20:30:37

ashui 发表于 2024-3-22 11:52:34

578223163 发表于 2024-6-28 17:44:41

87590454 发表于 2024-7-3 17:01:14

楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦

87590454 发表于 2024-7-3 17:01:49

楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦
页: [1]
查看完整版本: [PC][红色警戒2隐风之龙2.0F61 Win10修复版][中文硬盘版][256MB]