4k云盘网 发表于 2022-6-16 16:33:12

[广播剧]《强制发情》[上期+下期][原著:哼哼][网盘下载]

剧透:
       受是联邦草根将军,被帝国俘虏后强制从A变性成了O,帝国三皇子决定在发情期派攻用各种手段施压套取情报。攻本来对作为将军的受很是惺惺相惜,知道如果自己不答应,受会被羞辱的更惨,接下了任务。受被送到攻的住所之后醒过来,发现自己变成了O,攻和受说明了现在的情况,受想自杀被攻阻止,不可避免的开始进入发情期,攻暂时标记了受,五天时间,一直请假在家帮助受度过,当然方法就是不停的嗯哈啊哦,攻一直没有用精神力逼迫受,受也没有泄密。攻带受去自己家族的训练基地散心,两个人针锋相对的较量,可是进行到一半受开始发散信息素,攻又在模拟森林里来了一发。联邦来消息要来协商交换受,攻那天不安的狠狠要受,可是联邦信任统帅不信任受,甚至比受自杀,幸好攻提前在送给受的项链里放了窃听器,及时闯进去阻止。受心灰意冷,攻趁机表白让受留下来,受答应了,两情相悦之后,攻终于在受的主动要求下完全标记了受。第二天,攻就带受去登记结婚,为了让受无拘无束的生活,攻申请去边境驻扎御敌。两个人过得好好的,三皇子不请自来对受一顿侮辱,受一气之下去把人家刺成重伤,攻帮忙善后,如愿以偿的得以常年生活在边境,end。

故事应该是删减的不少,为了在一个小时的时间里顾及炕戏和情节完整,节奏过快,有些链接会有点突兀的感觉。在发情期的部分,常常是以炕戏开始,这个安排如果在影视方面,场景转换比较清晰的情况下还可以,在只有声音的广播剧里需要适应的时间。
       cv方面,倒霉大大的受音我觉得听着好像比攻音更舒服,不会特意压低,清清冷冷的,和角色的人设很贴,虽然被强行变性,骨子里的骄傲倔强却一点也没少,即使是表白的时候也是说尝试一个O的身份,去和温柔尊敬待己的攻相处,不得不说的炕戏嘛,emmm很敢表现,从开始的被信息素控制的不情不愿,到后来的主动要求体位,听得出区别,可是貌似有点用力过猛,尤其是喷发的叫喊,我总是瞬间出戏,好夸张,还是要给大大点赞,非常敬业,完全标记的那一场很诱人,幻肢一直硬。今宵大大的主役剧竟然是第一次听,声音在一众低音炮里面辨识度不错,很有磁性,总的来说下期好像更优,一些低语撩拨啊,逗弄深情啊,更到位,放得比较开,我印象中被撩到的一句台词是“从内到外被我狠狠艹过”的耳语,很魅惑带感,炕戏的配合也不错,是我喜欢的炕戏里的攻的表演类型,我总觉得炕戏还是受音的主场,攻音太抢戏不行,不能喘得比受还大声,没反应更不行,会非常干,动作的频率也得差不多,最好是攻音一用力,受音一闷哼,后期的咕叽咕叽也得配合好,哎呀我的妈,我在说神马...
       几位协役和龙套的声音我真的是傻傻分不清,以后还是得先看卡司表,好像对边境亲信的声音印象深刻,也不记得角色叫什么,三皇子的cv庄十三大大的表演痕迹稍稍有点重。
       后期及格,有高科技的声音,有环境音的细节,不过bgm有点迷,有的很贴,比如训练基地的对战,有的又很神奇,比如ed的选择,我第一次听到两首ed的风格是这种的,曲风说不好是惊艳还是怪异,可能是为了配合未来和欧风?炕戏的后期算还可以,我之前说的咕叽咕叽还有爱的鼓掌声都有音效,没拖后腿。海报很漂亮。
       整体来说,作为多炕戏剧,挺不错。

STAFF
原著:哼哼
策划:好多希
编剧:希海【KA.U】
导演:容烟儿【KA.U】
绘师:布咕咕谷
PS:阿拾
后期:灯深【KA.U】
宣传:深小秋

CAST
艾德:今宵【十四桥】
奥格斯 :倒霉死勒
三皇子:庄十三【KA.U】
凯恩:未眠【天禄客栈】
工作人员:御涵【君心工作室】
朗格:风允之【剪刀剧团】
士兵甲:炒肉君【KA.U】
驾驶员:萧清明【春色惊鸿】
士兵乙:倒霉死勒
侍卫甲:不知归期【KA.U】
侍卫乙:枕边风【KA.U】
侍卫丙:成子【翼之声】
皇帝:圣燃【晏语凌然】
同事甲:Vensin【剪刀剧团】
片尾:粽子【星之声】

ED《Search My Heart》   《Future, Pt. 2》

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

EryaAAAA 发表于 2022-7-25 11:09:50

王饱饱呀 发表于 2022-8-14 02:22:52

谢谢分享~

malinapan 发表于 2022-9-10 22:55:29

求网盘下载地址,多谢

malinapan 发表于 2022-9-10 22:59:36

新手上路 麻烦再发一遍链接,谢谢

malinapan 发表于 2022-9-10 23:12:55

已经赞助了VIP, 还是没法打开,需要密码?

ld8937969 发表于 2023-3-20 21:04:53

谢谢分享

ld8937969 发表于 2023-3-20 21:08:35

感谢分享

是旺仔呀 发表于 2023-3-22 23:49:56

............

Evelyne 发表于 2023-3-23 11:13:09

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [广播剧]《强制发情》[上期+下期][原著:哼哼][网盘下载]