4k云盘网 发表于 2022-6-18 16:12:11

[广播剧]《皮肤饥渴症》[漠轻寒&小K][网盘下载]

剧透:
         攻是学僧会长,是众人推崇的好学僧。受是不良少年,打架逃课样样精通。一个冰山禁欲,一个痞里痞气,截然不同的两个人第一次见面就结下了梁子。
         还没等受找回场子,就在贫民窟见到了攻。他这才知道,所谓的天之骄子的攻原来和他一样身处泥沼之中。

受母亲早逝,父亲沉迷牌艺;攻母亲是站街女,时常带客人回家。受将无处可去的攻带回了家,但无意间暴露了自己患有皮肤饥渴症的秘密。攻表面看起来风轻云淡,但当受再一次靠过来时还是给了热烈的回应。

在外人看来,他们毫无交集,势如水火。但只有他们自己知道,在别人看不到的地方,他们用最激烈的语言表示亲近,在黑暗中亲吻拥抱。

攻表面上禁欲寡言,其实很早就对受动了心。在受将自己带回家的时候,在受在怀中撒娇的时候,在受保护自己的时候,攻都知道他爱这个洒脱的大男孩。

受沉溺于攻的爱抚亲吻,却深知自己前途无望,与攻一再纠缠最终只会伤人伤己。所以受一味的强调两个人的关系只是床伴,看起来没有说明可以走进突然他的心里。他可以毫不在意的鼓励学妹追求攻,也可以不在乎两人忽然间的疏远,但还是在看到1与O欺负时败下阵来,那一刻他知道了自己的感情。

他喜欢攻,喜欢到无法看到1与O任何委屈,不惜退学,也要抢回攻被顶替的竞赛名额。

最后,两个人互表心意,在一起。

很好看,肉香,我喜欢攻的人设,床下高岭之花,床上无情打zhuang机。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

六百七十二 发表于 2023-2-3 17:20:32

好听吗 好听吗 好听吗 好听吗

六百七十二 发表于 2023-2-3 17:20:49

好听吗 好听吗 好听吗 好听吗

安除 发表于 2023-3-25 21:43:37

Flora 发表于 2023-3-26 08:46:04

不知道啊,,,好听吗

1565555 发表于 2023-5-12 00:11:43

谢谢楼主!

想哭吗 发表于 2023-6-6 14:58:25

SYH 发表于 2023-6-22 20:51:16

3488039088 发表于 2023-6-28 20:20:58

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: [广播剧]《皮肤饥渴症》[漠轻寒&小K][网盘下载]