4kyunpan 发表于 2022-6-20 17:41:27

[广播剧]《你的距离》[十六期+7小剧场][羊仔&郑希][百度网盘]

『山海可平,光阴亦可平。』
遇到彼此,命运的齿轮才能正常转动。
遇到柏昌意,ting收获的爱情,有年上的宠溺、呵护,以及老父亲般的陪伴
遇到ting,柏昌意收获的爱情还有来自ting对于生活的热情。
“我一直担心他没有牵挂,没有生活热情”
然而在遇到ting之后,柏昌意不再像原来那样,他的家终于一步步有了生活气。
两个人互相陪伴,互相成就,一起成长。

=制作组=出品:@耳朵拾糖工作室策划:Yvonne滢@Yvonne滢子导演:陈梅君@希言的十月录音:四喜@四喜Vvvvivo统筹:墨离殇@墨梨殇编剧:Yvonne滢@Yvonne滢子、公子优@CP公子优剧本监修:一叶障目 @啊呀就是我呢后期:竹杖(声罗万象)@-竹杖-后期监修:扶三苏@扶三苏isHere拟音:徐一@徐一_、Heeru@三枝吱吱吱海报原画:@小狐兔美题字:@iwillfafa字幕:OCIR·字幕组@OCIR·字幕组鸣谢:@买甜瞳送小柜子、@奋斗的西瓜_
=配音组=庭霜:羊仔@夏日的羊屁屁柏昌意:郑希@郑希Sway宋歆:胡良伟@故意不上钩的鱼yo祝文嘉:苏尚卿@西呱双梁正宣:孙路路@孙路路729孟雨融:伤洛@伤洛系统女音:聂曦映@Dream橙星

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

咚烛草 发表于 2023-2-11 15:42:43

我是个凑数的。。。

Evelyne 发表于 2023-3-23 10:57:33

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

是旺仔呀 发表于 2023-3-23 20:53:32

,,,,,,,,,,

ooooo 发表于 2023-3-28 00:52:37

空谷幽灵 发表于 2023-9-1 22:07:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: [广播剧]《你的距离》[十六期+7小剧场][羊仔&郑希][百度网盘]