单机游戏 发表于 2022-6-26 12:12:17

[PC/中文][续·杀戮之姜戈 -地狱的赏金犯][硬盘版][剧情][179MB]

[游戏下载][续·杀戮之姜戈 -地狱通缉犯-][汉化免安装版]【百度云资源】

这绝对是我最近玩的最最最爽的游戏,本质上是一个单线游戏,剧情一气呵成,文本量大概就是一部电影的长度,而且这作没有主视角,是以第三人称作为视角来写的故事所以完全可以把他当作一部电影来看,宇宙牛仔题材,这个题材不算新颖(我记得机器猫有一部剧场版也是宇宙牛仔题材),但绝对有趣,围绕着传说中的枪手黑之弗朗哥,一场宇宙西部冒险就此开始,本作我觉得是没有男主的,但3个女主的塑造我觉得非常棒,尤其是无名氏简直就是我心中完美御姐的形象,伊莉莎的成长和蜕变也描写的相当到位。整个世界观的氛围塑造也十分用心,整个故事的节奏感也很棒,故事情节也十分精彩看的我热血沸腾,最后的几次转折也着实让我没想到,最后那段枪战真的代入感特别好,就是3D模型组成的CG动起来以后有点模糊,其他静态CG质量也特别高,伊莉莎的颜艺也相当搞笑

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

aGSHGZ 发表于 2022-7-5 13:00:30

aisheishei20 发表于 2023-2-25 19:45:43

谢谢楼主分享

aGSHGZ 发表于 2023-6-2 12:30:29

aGSHGZ 发表于 2023-6-2 12:30:52

1014103729 发表于 2023-6-2 13:20:47

感谢分享

鬼鬼滴 发表于 2024-6-26 07:45:57

页: [1]
查看完整版本: [PC/中文][续·杀戮之姜戈 -地狱的赏金犯][硬盘版][剧情][179MB]