单机游戏下载 发表于 2022-7-7 18:31:22

[PC游戏][兰斯03][汉化硬盘版][策略Galgame][1.96GB]

[单机游戏][兰斯03][中文免装版]【百度云网盘】

兰斯3汉化版由ALICESOFT制作发行的一款策略游戏,这款游戏是继兰斯1—2之后的再度诚意重制,游戏的剧情丰富多样,喜欢的朋友不妨来4k云盘网下载试试吧!

LP2年,4月。
这一天,东方大国里萨斯的王都沦陷了。
侵略军是由皇子パットン所统率的北方军事大国ヘルマン的精锐部队。
还有任何人都伤不了其一根毫毛的、拥有冠绝天下的力量的存在——魔人。
王城瞬间被他们镇压,本应执掌指挥权的王女リア成为阶下囚。
——里萨斯,灭亡。
从仅仅一夜就成为了历史的里萨斯,溜出了一名苟延残喘的忍者。
她手上有里萨斯的国宝。还有,来自王女口中的最后口讯。
抱着最后一丝希望前往的目的地——西方的自由都市アイス。
脑袋里只有美女的、那个鬼玄田战士的所在地。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

豆粒2 发表于 2023-1-31 11:21:39

我只是下资源,不发表意见

怀化游子 发表于 2023-9-29 17:28:10

支持你哈...多发帖子!

tpc31835 发表于 2024-2-18 12:30:40

hentaifox 发表于 2024-7-3 20:08:26

lidadada123 发表于 2024-7-21 10:04:03

谢谢大哥

haishi 发表于 2024-7-22 01:03:10

资源下载,如果能下我就追加一条评论,没有的话我直接关闭

haishi 发表于 2024-7-22 01:04:26

haishi 发表于 2024-7-22 01:03
资源下载,如果能下我就追加一条评论,没有的话我直接关闭

要20金才能下载,拉挤
页: [1]
查看完整版本: [PC游戏][兰斯03][汉化硬盘版][策略Galgame][1.96GB]