Galgame 发表于 2022-7-10 15:54:06

[游戏][渐变→爸爸活GIRLS!!][中文硬盘版][Galgame][1.09GB]

[单机游戏][渐变→爸爸活GIRLS!!][汉化免安装版]【百度云网盘】

剧情介绍
二人的JK×蜀黍的快乐生活?
放学后在汉堡店里闲逛的女学僧千寻和惠里。
两人正在漫无边际地瞎扯之际,千寻徐徐地说道
「其实呢,我有正经事想和マジ倾诉……有兴趣听我倒苦水吗~」
目前,对于和交往的男友的床技不满的千寻,想向惠里请教是否能够让啪啪啪更和谐一点。
援交经验丰富的惠里开始讲述起如何来一发精神气爽的啪啪啪。
「哦,对了,这儿的蜀黍可是相当厉害的~」
「真的,在屋里弄到天昏地暗呢~」
「那么,打算如何~?要来观摩一下吗?」
被引诱去援交后,一开始还有些抵触的千寻,在好奇心的驱使下,决定以观摩的名义加入。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

卡比 发表于 2022-12-8 16:35:18

前排支持下了哦~

Humour2 发表于 2023-7-30 08:05:23

路过的帮顶

clock212 发表于 2023-8-11 22:07:25

前排支持下了哦~前排支持下了哦~

clock212 发表于 2023-8-11 22:08:31

前排支持下了哦~前排支持下了哦~

clock212 发表于 2023-8-11 22:08:49

前排支持下了哦~前排支持下了哦~前排支持下了哦~

clock212 发表于 2023-8-11 22:09:07

前排支持下了哦~前排支持下了哦~前排支持下了哦~前排支持下了哦~前排支持下了哦~前排支持下了哦~前排支持下了哦~前排支持下了哦~

Evian 发表于 2023-8-11 22:24:51

谢谢分享

hpsy 发表于 2023-8-11 22:28:30

ldymdw 发表于 2024-8-4 09:54:50

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [游戏][渐变→爸爸活GIRLS!!][中文硬盘版][Galgame][1.09GB]