4k云盘 发表于 2022-7-14 19:43:33

[游戏下载][家庭教師XC眠:对巨汝JK和**实用C眠!][汉化][1.5G]

[单机游戏][家庭教師XC眠:对巨汝JK和**实用C眠!][中文免安装版]【百度云资源】

游戏介绍:
这是由著名的【POISON】社团在8月30日发布的一款超社保拔作!
题材是大家最爱的催目民,并且是JK女学僧 **双层大欧派【母女丼】!
光是看这素材就已经让人鸡动不已了,而且这画风简直无敌啊!
各种堕落,各种社保CV,各种阿黑颜,各种有趣的玩法...
完全不用考虑游戏性,光是用CG就能直接起飞社保啦~
我还特意找了一份无损全CG包给大家,真的可以光靠CG就社保!
当然建议大家还是下游戏玩,配合场景和CV简直如虎添翼啊!!

游戏内容:
主人公大友隆介在父亲的介绍下开始做家教打工。
但是,实际的学僧一濑梓沙却瞧不起隆介是一名学僧。
而他的母亲一濑早季子似乎对他并不怎么有好感。
「这是怎么回事?那家伙,把我当傻瓜!」
然后有一天,他从大学的前辈那里收到了某件礼物。
“嗯嗯嗯,大友隆介。我送给你一样好东西。”
前辈送给我的是名品牌的仿制品和一个遥控器。
「前辈,这是做什么用的?」
被告知是从遥控器出来的频率传达到作为接收机的耳环,可以使对方处于催目民状态的事情。然后男主半信半疑地给濑梓沙使用了,催目民效果非常棒,已经开始把主人公当作自己的恋人了...
就这样,男主用遥控器和接收器,慢慢地接触着打工家庭的父母二人~~~

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

02wlp 发表于 2022-8-15 12:49:43

{:9003:}6666

truemary 发表于 2022-8-21 18:49:13

楼主辛苦了!

4325769q 发表于 2023-1-1 14:52:32

2108169390 发表于 2023-1-4 19:53:34

MuSic小莲0 发表于 2023-8-29 22:55:35

楼主呀,太给力了!

xiao7701 发表于 2023-8-30 01:36:31

whosdaddy2 发表于 2023-12-27 22:19:06

感谢大佬分享 正好在找

zhoujin0455 发表于 2024-1-10 19:53:25

yexing 发表于 2024-4-23 16:55:04

感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [游戏下载][家庭教師XC眠:对巨汝JK和**实用C眠!][汉化][1.5G]