土豆炖牛肉 发表于 2022-7-15 20:06:00

《筋膜球游戏》作者:斑鳩[完结][转载]

用鲁迅说过的话来说吧:我和他的相识一场,回想起来倒也很别致。我和林文杰相遇,就是因硅胶玩具始,又因硅胶玩具终。

硅胶的材质柔软滑腻,像人的皮肤。女人喜欢,因为用它填充进去的胸部手感更好,如同压扁时将流未流的流沙包,在指缝之间满溢出来。男人也喜欢,不仅因为胸部,而且名器、震动环,没有一样离得开它。

上善若水,上善也若硅胶。它形状千变万化,只为满足到顾客的需求。顾客就是上帝,所以下体的需求就是上帝的需求。

硅胶在安检机下模糊地包裹着锂电池。它是万变,是女人的阴道,也是男人的鸡巴,但是不离其宗,所以锂电池还是瞒不过安检机的眼睛。

林文杰身材不高,脸上表情不多,很文静的样子。那天他排队的时候我就注意到了,看上去是很正常的文弱男青年,但是肩膀有一点特别的畏缩。

安保是和人打交道的工作。我二十八岁了,已做这行八年,能从过海关滚滚人流之中精准地找出其中带了黄色影碟出入境的人,哪里看不出林文杰这一点计俩?

他手上拎一个黑色包,看起来不很重,他表情看来却好像它是沉甸甸的。

17069133946 发表于 2024-3-23 17:09:12

congqianman 发表于 2024-3-23 18:03:18

2222222222。。。。。。。

12q 发表于 2024-3-23 21:36:49

zxc456 发表于 2024-3-24 01:11:15

妃子笑 发表于 2024-3-24 14:35:31

哈哈哈哈哈哈哈哈

thousandharry 发表于 2024-3-30 23:17:50

thousandharry 发表于 2024-3-30 23:18:07

猫猫大仙 发表于 2024-3-30 23:23:35

QQ1261086661 发表于 2024-3-31 00:24:44

emmm。。mmmm
页: [1] 2
查看完整版本: 《筋膜球游戏》作者:斑鳩[完结][转载]