GAL游戏 发表于 2022-7-16 14:45:31

[PC游戏][Making*Lovers][中文硬盘版][全CG存档+攻略][3.54GB]

[电脑游戏][汉化免安装版][全CG存档+攻略]【百度网盘资源】

本作是日本美少女游戏知名品牌SMEE为纪念创立10周年所制作的一部以「从交往开始发展的恋爱」为主题的作品。本作拥有「自拟约会系统」、「在不同女主角路线生活工作场景各自不同」、「自定男主角姓名和头像」等特色,同时也保持了品牌作品一贯的高甜度。发售后人气经久不衰,陆续推出过两部Fan Disc作品。SMEE也将于今年6月推出延续游戏世界观的续作《HajiLove -Making*Lovers-》。

故事
「交往之前的过程就是恋爱的一切……!!」
没有女朋友的日子=我的年龄,不论怎样被他人嗤之以鼻都未曾退让地对于恋爱有着强烈的执着。
命运的邂逅,在数次偶然相遇之后交换了联系方式。
然后在休息日一起外出游玩,在关系更好之后开始真正的约会……
对于我来说,“恋爱”就是直到交往之前为止的“过程”,这个过程才能说得上是浪漫。
搭讪和相亲简直就是岂有此理。就算是经人的介绍,有外人介入也是绝对不行的!
我至今为止都是这样想的。
然而,因为某个女孩子的一句话,我的想法发生了急剧变化。

注:我运行游戏的时候它给我显示一串英文,翻译过来就是:此程序仅适用于日语版本的WINDOWS

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

超速无敌 发表于 2022-9-2 10:07:08

不错 支持下

zhcaihhhh 发表于 2023-5-5 09:44:13

非常不错,感谢楼主大大分享

1014103729 发表于 2023-5-10 12:36:45

感谢分享

wpq灵胤 发表于 2023-5-11 07:48:56

谢谢分享

44447777kun 发表于 2024-8-3 10:34:59

我只是下资源,不发表意见
页: [1]
查看完整版本: [PC游戏][Making*Lovers][中文硬盘版][全CG存档+攻略][3.54GB]