GAL游戏 发表于 2022-7-16 17:34:39

[PSP][超级弹丸论破2:再见绝望学园][中文版][推理解谜][0.99GB]

[电脑游戏][超级弹丸论破2:再见绝望学园][汉化免安装版]【百度网盘资源】

《超级弹丸论破2:再见绝望学园》是由Spike Chunsoft发行的一款推理解谜游戏。本作是《希望学园》的续作,这次的舞台转移到了南国的一个风情小岛,学员们为了逃离小岛必须互相杀戮,或者通过线索找到真凶。

【游戏介绍】
如果有这么一所学校,至招收各个领域的天才少年,所有人都认为从这所学校毕业就等于成功,想必大家都会想尽办法进入这所学校吧。但是如果这所精英学院又被成为“绝望学院”呢?

《超级弹丸论破2:再见绝望学园》是Spike ChunSoft公司 在PSP平台发行的推理冒险类游戏《弹丸轮舞》的正统续作,游戏的故事剧情与前作保持关联,此次小伙伴们来到了休闲胜地南之岛,可是最终大家被软禁在这里,你需要仔细审查每一个疑点,不然你就有可能会成为被杀者。在面临选择时,你是选择信任同伴还是背叛呢?一切由你决定。本作是PSP平台的游戏,这里的PC版是通过模拟器来实现在电脑上玩的。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

凉语 发表于 2023-2-20 07:31:06

打酱油,回复下赚取积分

HT5202 发表于 2023-10-28 11:53:18

楼主呀,太给力了!

拉拉拉 发表于 2024-1-27 21:35:28

balabalabala 发表于 2024-2-11 15:40:39

谢谢分享

细语呢喃 发表于 2024-5-3 09:45:19

喜欢的,马克一下!

gmdha 发表于 2024-5-3 10:02:59

谢谢分享

1813208872 发表于 2024-7-15 18:15:27

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: [PSP][超级弹丸论破2:再见绝望学园][中文版][推理解谜][0.99GB]