土豆炖牛肉 发表于 2022-7-16 17:48:01

《直男王磊的不归路》作者:咩咩咩咩咩咩咩咩咩[完结]

“我说阿天,咱走吧!两个项目没玩而已,瞧这都五点了,今晚的同学聚会你还打不打算去啊?”王磊一边抱怨着,一边无奈地被张天朝云霄飞车拽着走去。“磊哥,今天可是嘉年华,门票有多难买你可是知道的”。
两人还没走到云霄飞车跟前,就远远地听到游客们发出的阵阵尖叫,只见载满游客的列车沿着轨道缓缓爬向顶峰又“嗖~”地俯冲下来,类似的峰谷错落有致地盘旋在空中,已经念大一但却依旧孩子气的张天光是看着就激动地连蹦带跳,让张天更加兴奋的是,云霄飞车接近终点的时候,有一道水池,列车划过水池,冲起阵阵水花,炎炎夏日美女湿身无数,看得张天那个口水直流啊。
同是大一的王磊觉得无趣:“我说阿天,这弄得浑身湿透的,一会儿还要聚会去呢!”阿天立刻叫道:“大夏天的脱下来拧一下一会儿就干了!”“我不玩,你自己去吧!”“王磊!你玩不玩!?玩不玩”阿天边说使出他惯用的杀手锏——拧王磊的腰,作为发小的张天深知王磊怕痒,想要让性格阳刚的王磊乖乖就范,这招可谓屡试不爽!果不其然,王磊妥协了。“行吧行吧,真受不了你阿天!要是衣服干不了,咱俩就是光着屁股也得去参加聚会!”“遵命,王大哥!”
列车三张座位成一排,轮到王磊和张天的时候,只剩列车最后一排了,张天在左边坐下,王磊不想被水弄湿,选择坐在中间,接着跟上来一个年轻小伙在右边坐下。王磊朝小伙礼貌性地微笑致意,只见小伙和他们年龄相仿,俊俏的脸庞中带点坏坏地笑,身材高挑,坐下来比身高179的王磊还高一点点,估摸着有1米81,白色的T恤包裹着精心打造的健美身材,两块坚实的胸肌和肩上的二头肌把衣服胀得鼓鼓的。
王磊的身材也豪不逊色,自小热爱体育运动的他有着一身黝黑的皮肤,从小就喜欢在外面“野”,一到夏天,就光着膀子和小伙伴踢足球,上学后更是称霸球场的校园明星,每次打完球把上衣一脱,露出一身汗津津的肌肉,都让场边围观的小女生痴狂不已。
趁着工作人员帮乘客系好安全带的间隙,王磊和小伙攀谈了起来。
“嗨,一个人?”

blhq1 发表于 2024-7-9 12:49:58

这个好不好看

回咯额 发表于 2024-7-9 17:48:50

ddy1 发表于 2024-7-21 00:10:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lb2382629546 发表于 2024-7-21 09:00:41

1 天天吃任性形容词用的什么软件可以

lb2382629546 发表于 2024-7-21 09:01:25

清醒梦 发表于 2024-7-21 15:50:35

lqaixxx 发表于 2024-7-21 17:45:26

:):):):):):):):):):):):):):):):):)

lqaixxx 发表于 2024-7-21 17:45:49

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

blhq1 发表于 2024-7-23 15:59:03

感觉困困困iui饥渴难耐女
页: [1] 2
查看完整版本: 《直男王磊的不归路》作者:咩咩咩咩咩咩咩咩咩[完结]