土豆炖牛肉 发表于 2022-7-19 12:01:25

《如何让男人张开腿》作者:小耳朵[完结][转载]

在s市传说中,有那么一位医术出神入化的于医生,据说除了身体的病痛其他一律治的好,虽然他治疗不了人的生死,可是某一方面来说,他的的确确给了病人重生的机会,所以人们对他十分崇。不过这位医生又极为低调,少数人知道他在哪里,所以很多都是只闻奇声不闻其人,但是如果有心的话,冥冥中就会有人带领他们去看望这位了不得的神医。

凌先生也是其中之一,他是一位体育先生,是s市赫赫有名的贵族学院的先生,皮肤黝黑,长的很健壮,鼓鼓囊囊的腹肌二头肌连工字背心都撑不住,面容凶狠而英俊,将近一米九的个子犹如一座小山一样移动着。据说他以前还和人打过架坐过牢,还是他舅舅校长把他捞出来,恨铁不成钢把他放进自己学校当个闲职的。

凌东最近遇上了一种烦恼,他的胯下无缘无故勃起肿胀了好几天,害他不敢出门。明明没有情欲可偏偏就是硬了,还一直消不了,怎么搓也泄不出来,偷偷摸摸去了医院检查,人家又说他没问题,身体机能十分良好,勃起的原因可能是由于他的心理原因不肯泄,凌东也烦恼啊,他能有什么原因啊,一觉睡醒就是这样了,虽然说还可以正常排泄吧,但一直支个帐篷出门也不是个办法啊,不是没想过找个女人解决,可是根本就解决不了。

171533 发表于 2023-7-5 13:33:38

da's'da's'da's'da

171533 发表于 2023-7-5 13:34:17

a's'da's'da's'da'd

车秦凯 发表于 2023-7-9 08:10:35

ronger 发表于 2023-7-9 19:45:54

谢谢分享

yhcws 发表于 2023-7-9 21:19:49

多谢分享

piaoqii 发表于 2023-7-9 21:38:31

谢谢分享

紫星辰啊 发表于 2023-7-10 09:22:53

感谢楼主分享

85858555 发表于 2023-7-29 19:56:51

lhyyyy 发表于 2023-7-30 07:55:02

谢谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《如何让男人张开腿》作者:小耳朵[完结][转载]