钵仔糕 发表于 2022-7-24 14:05:49

《简单粗暴的给S人》作者:backup[完结][转载]

但,正像半兽化的天球人会获得自己原型的优点一般,他们也会获得自己原型的一些缺点。如:半兽化原型是兔子的胆小怕事,稍微被吓一下就会连蹦带跳的逃跑、半兽化原型是猫的能跟会动的逗猫棒玩得不亦乐乎、半兽化原型是狗的一遇到自己的熟人尾巴总会忍不住的大幅摇摆起来······
不过,尽管半兽化有很多缺点,我还是觉得每一个出生的天球宝宝都要有自己的一个半兽化特征的好。因为我就是那个万里出一的特例,没有任何半兽化特征的——“无兽化者”,而且我知道作为一个特例的生活是非常、非常、非常不舒服的。

所有天球人出生时的半兽化原型都是随机的,原型是小个食草动物的父母也可能诞下大个儿凶猛的肉食动物子女,所以在“表面”上天球从没有所谓的“种族歧视”的说法。但就像字面上的说法一样,这只是表面的“平等”。
由于我没有任何的半兽化特征,从小我就遭受着非常不一样的待遇。

玩玩就好 发表于 2023-9-5 00:45:54

感谢楼主分享

107077 发表于 2023-9-6 09:13:44

yhcws 发表于 2023-9-6 12:29:16

85858555 发表于 2023-11-4 00:17:17

天影259 发表于 2023-11-4 00:23:39

谢谢楼主分享

0427 发表于 2023-11-4 00:26:44

谢谢楼主

zxc456 发表于 2023-11-4 03:16:38

ACCC 发表于 2023-11-4 16:32:07

:loveliness::loveliness::loveliness:

whatswrong 发表于 2023-11-4 17:50:29

页: [1] 2
查看完整版本: 《简单粗暴的给S人》作者:backup[完结][转载]