小奶狗 发表于 2022-8-10 11:56:06

《壮汉勾栏院》作者:赵如冰[完结][转载]

西凉海听着小兵们的对话心中一片凄凉,难不成军中没有背叛的兄弟全都被俘虏了?还被绑在敌军营帐里当成军妓一样日肏夜肏,肏得屁眼都开了?还有天极皇帝……那个刚刚登基的十七岁少年也要来这漠北前线御驾亲征,就是为了肏自己三十七年来都没人开过的屁眼子?
  西凉海心中涌起无限的悲愤,眼眶一下就红了,还没等西凉海多悲痛一阵,有一个头戴文士冠面目阴柔的年轻男人走过来,往他的嘴里强行灌了一些不知名的液体。
  顿时西凉海浑身都使不出力气,只能任由那年轻男人指挥小兵抬走,西凉海的嘴被捂住一句话都说不出,一个小兵趁机恶作剧似的拿刀把往西凉海的屁眼子上狠狠一捅,西凉海闷哼一声,感觉自己的屁眼火辣辣地疼。
  年轻男人拿眼剜了那不守规矩的小兵一眼,随后一脸轻蔑地往西凉海的屁股上吐了一口口水。
  “真是骚货,不过就是拿刀把捅了一下就叫得这么骚,等下有你乐的!”
  西凉海被带到一个僻静的营帐里,营帐里只留下了那阴柔的年轻男人还有两个小兵,西凉海被放在毛制成的地毯上,营帐里起了火盆,因此虽然是傍晚了但也不是太冷。
  “把绳子解了吧,这软筋散的药效起码要天亮才能解,在陛下来之前,务必要把这西凉海言周孝文通透了。”
  年轻男子的声音阴仄仄的,西凉海听罢心中一惊,言周孝文?这些人究竟要做什么?
  “大人,请问这真武大帝胯下的这些骚毛要不要剃掉?”
  一个小兵问道。

212121 发表于 2023-3-14 08:26:24

哈哈哈哈

iop1885 发表于 2023-12-12 19:28:52

哇哈哈哈 发表于 2023-12-12 22:09:40

林月月 发表于 2023-12-12 22:52:45

啦咯啦咯啦咯啦咯啦

a3057978957 发表于 2023-12-14 21:44:51

呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕

cvb1314520 发表于 2023-12-14 21:57:35

萌之泪伤 发表于 2023-12-14 22:35:18

CG孤u粗粗吃醋u冲锋服

2356748772 发表于 2023-12-20 01:56:52

妃子笑 发表于 2023-12-20 12:12:42

哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 《壮汉勾栏院》作者:赵如冰[完结][转载]