小奶狗 发表于 2022-8-11 13:27:17

《我的体育生老公》作者:小仙儿[完结][转载]

金秋十月,过完国庆假期,F大已经开学一个月了。
  林凡正在图书馆看书,结果被他的发小兼闺蜜一连串追魂夺命call从图书馆逼出来,匆匆的赶到了这篮球场。
  等他急忙忙的赶过来,看到坐在那篮球场旁边的观众席上的某人:“蒋颖,你打扰我看书,是想死吗?”
  蒋颖冲着林凡翻了个白眼,“学霸、学神,你够了好吗?你是想成为我们外国语学院英语专业的传奇吗?大二就要把专八考过吗?”
  “有事说事,没事别浪费我时间!”林凡站在旁边干看着,也不知道他怎么会和这个家伙成为好朋友。
  “上次我不是和你说了嘛,大一新生军训的时候,认识了一个体育学院的学弟,作为你的好友兼闺蜜,我新认识的朋友,当然要介绍给你认识啊!”
  林凡一脸无奈,“这就是你连着打我几个电话的原因?搞得我很想认识你的新朋友似的,你不会又搞什么名堂吧,别胡乱给我……”
  “绝对没有,就一起玩啊,我这是担心你整天闷头学习,在这样下去,都要把人给弄坏了,难道你就不能稍稍匀出来一点心思做点、想点别的事?”蒋颖笑嘻嘻的说着。
  “不能,没别的事我走了,别耽误我做题。”

天无极道 发表于 2023-7-16 15:43:25

平生夏 发表于 2023-7-22 11:39:44

谢谢楼主分享

平生夏 发表于 2023-7-22 11:40:08

谢谢楼主分享

M2路 发表于 2023-10-26 18:24:05

chinsiken 发表于 2024-4-10 07:55:15

感谢大佬分享

zm123456 发表于 2024-4-10 09:58:49

球球1 发表于 2024-4-11 23:09:51

djjdbdjdjdjdisoi

球球1 发表于 2024-4-11 23:10:09

sjjshdgdudieiie

小白q 发表于 2024-8-22 13:50:31

页: [1] 2
查看完整版本: 《我的体育生老公》作者:小仙儿[完结][转载]