小奶狗 发表于 2022-8-30 15:24:32

《雄虫的古代生活》 作者:嘤嘻嘻[完结][转载]

廖行还在床上睡觉的时候,突然听到外面一阵嘈杂的声音。

因为他的肚子很饿,所以他只是翻了一个身就继续睡,顺便把被子盖了上去,睡着就不会感觉那么饿。

他已经来到这一个奇怪的世界十五六年,心中想起来原来的事情就觉得非常的委屈。

一开始的时候都有嘈杂的声音,只要一点他就睡不着。

然而人的适应能力还是非常强的。

3838438bb 发表于 2024-4-21 09:08:09

推一本看到48%的,《系统流主角的我加入聊天群》,文笔开篇两卷很嫩,后面开始挺乐,目前还挺好玩。有种异常生物见闻录、松鼠航的味道。
对我个人来说,有小毒点,剧情线有点散、容易暴走,套路有点常见。
但是不是特别严重,不介意的可以试读看看。推一本看到48%的,《系统流主角的我加入聊天群》,文笔开篇两卷很嫩,后面开始挺乐,目前还挺好玩。有种异常生物见闻录、松鼠航的味道。
对我个人来说,有小毒点,剧情线有点散、容易暴走,套路有点常见。
但是不是特别严重,不介意的可以试读看看。推一本看到48%的,《系统流主角的我加入聊天群》,文笔开篇两卷很嫩,后面开始挺乐,目前还挺好玩。有种异常生物见闻录、松鼠航的味道。
但是不是特别严重,不介意的可以试读看看。

zxc456 发表于 2024-5-3 14:28:51

我爱物理2 发表于 2024-5-3 19:57:00

我爱物理2 发表于 2024-5-3 19:57:17

chiguadedai 发表于 2024-5-4 00:07:40

tigers 发表于 2024-5-6 08:18:20

谢谢分享

踏梦 发表于 2024-5-6 21:54:56

想哭哭454575@76272打火机他卡优米再给你发

踏梦 发表于 2024-5-6 21:56:38

i句,是。父母不发您时到今日就那天你躺床上八嘎吃吧的想法吃撒吃呀你够不

280907573 发表于 2024-5-6 23:24:28

ghhiijjjggjj
页: [1] 2
查看完整版本: 《雄虫的古代生活》 作者:嘤嘻嘻[完结][转载]