4K百度云 发表于 2022-9-3 12:32:42

[PC游戏][Lust for Adventure][英文版][591MB]

[电脑游戏][Lust for Adventure][英文硬盘版][百度网盘]

这游戏当时我拿到手的时候还是那时的最新版,但是现在估计已经不是了。还有就是现在不知道是不是我电脑出问题了,运行的时候总黑屏,进不去游戏,有小伙伴知道原因吗?

游戏是文字冒险游戏,会触发H事傔,有插图,主人公是可选性别,所以本游戏是全性向游戏。现在有人类和精灵两个种族可选。游戏现在已经有三张地图,有五个任务NPC,还有很多其他可触发H事傔的NPC,战斗和野外地图也有一些随机触发的CG,其他的就自己探索吧,游戏愉快~(新增能量,每天三点,睡觉才能恢复,睡醒时间现在在八点。在城市里自己happy会引来警卫,可以用钱或自己贿赂,如果不贿赂就会进监狱,同样可以贿赂出狱。新增市政厅,可以在里面用能量换工作,消耗一个能量获得五个金币,有概率触发CG。新增地图有两个BOSS,没有任务,只能打,有CG。)
    作弊码:sword(设置里cheats输入就OK了,可以加钱和那个敏感啥的,也可以看CG,但是很麻烦= =)

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

一刀 发表于 2022-12-2 17:07:12

支持支持再支持

风之子2006 发表于 2023-7-9 12:17:49

谢谢分享,爱你哦!

lvmaowang 发表于 2023-7-9 15:40:58

谢谢分享!!!!!!!!

butan8 发表于 2024-7-18 14:20:30

我擦!我要沙发!

3594066190 发表于 2024-8-24 02:39:35

有没有8.1的作弊码

skyuny 发表于 2024-8-24 03:57:44

页: [1]
查看完整版本: [PC游戏][Lust for Adventure][英文版][591MB]