BL游戏下载 发表于 2022-9-20 17:35:46

[单机/BL游戏][塑身应援游戏 燃烧吧! for Girls][汉化][48.5MB]

[手机游戏][塑身支援遊戲 燃燒! for Girls][中文免安装版]

塑身应援游戏 燃烧吧! for Girls是一款史上最有爱的减肥游戏。“燃烧吧!女孩们~”,还在烦心每天枯燥的仰卧起坐吗?有“男朋友们”为你计数,锻炼也会变得甜蜜吧。游戏的声优阵容也很吸引人,通过和游戏中的帅哥们互动,收到来自他们的鼓励和鞭策,在他们的带领下开始健身减肥吧。浪川 大輔、木村 良平、小西 克幸 光听这几个名字声控们就坐不住了吧?

游戏介绍
燃烧!是什么?
燃烧!是世界首出的恋爱运动游戏APP
跟以往的运动APP不同的是,比起便利性,而重视使用者的减肥动力,是由这个崭新的想法下所开发的
"游戏变成了运动"给你一个完全的新体验

燃烧!是把运动跟剧情游戏融合的新感觉锻炼APP
帅哥陪你一起运动,帮你数数
还不只是这样,有时骂你,有时鼓励你,跟妳告白为你加油
桂城(作品的男主角)的训练音声,每个章节破关後会增加
期待你的通关然後将所有的音声跟相片收集完全吧!

故事简介
这里是凤艺术学院
凤音乐团、凤歌剧团、凤马戏团、凤演艺公司等…旗下有代表日本的有名演艺企业,是出名的名门学校
毕业後,只有才能被肯定的人才能进入旗下企业
出了不少明星的这所学校,聚集着所有让想在演艺界出名的年轻人
我是因为某个原因被妈妈送进这里
某个原因就是…
「喂!!胖子!!」
对,不能不承认我"有点"胖

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

4829 发表于 2023-4-3 19:53:52

非常不错,感谢楼主大大分享

黑猫9 发表于 2023-12-2 07:32:57

楼主好人,好人没有女朋友~~!

vvvvcccx 发表于 2023-12-2 08:03:57

感谢楼主分享

zhoujj 发表于 2024-8-24 22:39:54

页: [1]
查看完整版本: [单机/BL游戏][塑身应援游戏 燃烧吧! for Girls][汉化][48.5MB]