单机游戏 发表于 2022-9-21 10:23:41

[PC单机/BL游戏][坠入苍蓝色的深渊 V1.3][汉化][565MB]

[单机游戏下载][坠入苍蓝色的深渊 V1.3][中文免安装版]

坠入苍蓝色的深渊是玩家”地狱的沙汰“自制的一款rpg游戏,虽然是本作品是个人制作,但游戏的可玩性相当高,游戏故事比较新颖。玩家在游戏中扮演了一位少年,一次海难改变了这个少年的一生,在少年奄奄一息的时候,冒险者阿尔西斯出手就了他,故事就这样开始了……

故事背景
游戏讲述了一个少年在一个不知名的世界中醒来,发现自己什么都不记得了,想不起来自己是谁,自己为什么在这里。于是他开始进行自己的冒险之旅,寻找自己的记忆。在这过程中他会遇到很多不同的朋友跟他一起冒险,同时还会遇到不同的敌人,需要跟他们展开激烈的战斗。那么最终这个少年能否找到自己的记忆呢?那就让我们拭目以待吧!

剧情介绍
我……不记得了……我的名字……”失去记忆的少年。独自一人在不知名的世界醒来。
“我叫阿尔西斯,是个冒险者。”出现在面前,洋溢着自信的微笑的少年。
“记忆这种东西,放着不管早晚也会自己想起来的。”稍微有点看不管自己的软弱,对自己严词厉喝的少年。
“初次见面,我是伊斯卡,王立国学大学院的学徒。”黄昏中,如梦幻一般的举止和谈吐都很高雅的少年。
“没想到,现在还会有人用那个名字来称呼我……”A
瀑布之下,本应消失的传说中的存在。在这前方等着他们的,究竟是怎样的未来呢?

一款很老的RPG游戏了
      虽然是本作品是个人制作,但游戏的可玩性相当高,游戏故事比较新颖。玩家在游戏中扮演了一位少年,一次海难改变了这个少年的一生,在少年奄奄一息的时候,冒险者阿尔西斯出手就了他,故事就这样开始了……

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

a152004891 发表于 2022-9-21 12:00:43

支持支持再支持

120719 发表于 2022-11-20 10:50:49

Sxapo 发表于 2023-2-7 04:16:55

感谢楼主分享

来啊草我啊 发表于 2023-6-22 14:26:48

谢谢大佬,资源拿走了

longwa 发表于 2023-7-5 23:09:55

看起来不错,先看看链接

去啊自我实现 发表于 2023-7-18 17:17:09

大佬6666

去啊自我实现 发表于 2023-7-18 17:29:52

感谢楼主分享

foxjiajia 发表于 2023-10-24 18:27:52

hpsy 发表于 2023-10-24 18:48:22

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [PC单机/BL游戏][坠入苍蓝色的深渊 V1.3][汉化][565MB]