单机游戏下载 发表于 2022-9-24 17:59:52

[电脑游戏][矛之酒馆/Tavern of Spear Ver0.72][中文][465MB]

[单机游戏下载][矛之酒馆/Tavern of Spear v0.72][中文免安装版][百度网盘资源]

一款画风和剧情都挺不错的兽人游戏,主角(玩家)和大部分人物都是可以发生的,有对战环节,一般来说赢了就在上面,输了就在下面,只有部分汉化~

在神秘的迷雾之森里,有两个快乐的部落。村民们每天无忧无虑,过着与世无争的生活。某天,一道黄光闪过天边,主角Eyvind从天而降,各种奇怪的事傔相继发生。
那一天,人们想起了曾经被迷雾支配的恐惧。这种恐惧加剧了人们之间的猜疑,而此时牛头村和蜥蜴村各自都有小孩失踪案发生。彼此的猜疑加之内心的恐惧,随着Eyvind在森林里发现受伤的Thane,一场不可避免的战争一触即发。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

chaosmax9 发表于 2023-1-12 20:54:17

我也来顶一下..

msjcllm 发表于 2023-1-12 20:54:53

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

加肥猫7 发表于 2023-8-16 11:12:46

路过 赚点金币 嘿嘿吼吼!

冻柠乐 发表于 2024-8-7 23:42:04

谢谢楼主分享

tangele1106 发表于 2024-8-12 00:12:14

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

zz675256898 发表于 2024-8-12 00:36:01

讲一个比较早的刘秋海案,他和司机出门,路边有一个女子被车撞到了,那么是不是他撞的,这起案件和彭宇案类似
刘秋海案中女子一方和当地交警有关系,强制扣车,出具了不合规定的认定书
最后法院据此判决刘秋海败诉

有趣的是,南方周末参与其中,认为女子讹诈,写文章,被女子告上法庭,四诉四败

meng1413502 发表于 2024-8-17 09:50:27

好玩吗?
页: [1]
查看完整版本: [电脑游戏][矛之酒馆/Tavern of Spear Ver0.72][中文][465MB]