嘎啦Game 发表于 2022-9-28 11:13:29

[游戏下载][魔法使いと天使と悪魔][中文免装版][2.01GB]

[单机游戏][魔法使いと天使と悪魔][中文][百度云]

刚玩的时候觉得恶魔线就是在肉里加了点剧情,结果……恶魔线he哭死我,那神一样的分镜cg作画我是服气的。 整体来说游戏非常贫穷,没pv连结尾视频都是ppt,一看就是小作坊出品。 但是诚意满满啊!!!应该是所有个人制作组的标杆了!! 剧本指导里居然看见了阵内大神!

简介:
“选择”
大魔法使的祖父和在森林深处安静地生活着的魔法使露西尔。
有一天,我遇到了狩猎魔法师。
居住的森林和庵被人类烧毁,受伤,用祖父最后的传送魔法逃过了难关。
转发地址离住的森林很远,没有人的地方。
冰冷的雨下个不停,世界是灰色的,露西尔
在泥泞的泥泞中等待死亡。
在那里,出现了两个东西。
从右手边传来温暖温柔的光。
从左手开始是冰冷的,但是迷惑的黑暗。
这时,“选择吧”这句话在快死的魔法师的脑海中回响。
魔法师会拿哪只手呢。
然后,等待他的命运————

游戏档案放置于全英文路径下,用Locale Emulator之类的转区软件以日语环境打开魔法使いと天使と悪魔.exe游戏。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

小李飞机9 发表于 2023-3-9 18:09:10

前排支持下了哦~

xzxz456789 发表于 2023-3-18 18:45:55

xzxz456789 发表于 2023-3-18 19:32:56

里面第二层的解压码不对呀

夜间飞鱼 发表于 2023-7-16 21:20:11

lxfh7431 发表于 2023-7-16 21:43:22

wuhuakeshuo 发表于 2023-8-8 07:23:15

ccchenchen 发表于 2023-9-5 18:04:49

白燦星 发表于 2024-2-11 19:19:09

来了来了

白燦星 发表于 2024-2-11 21:30:41

来找没删减版的
页: [1] 2
查看完整版本: [游戏下载][魔法使いと天使と悪魔][中文免装版][2.01GB]