Galgame 发表于 2022-9-29 22:27:24

[PC端游][ひなたのつき][日文免装版][1.86GB]

[单机游戏][ひなたのつき][日文][百度盘]

游戏中可能出现的一些问题,及其解决方法。
Q:垃圾游戏!听不见BGM!
A:如果您听见的是鸟树叶摩擦等极为细小的环境声音那是本游戏的独有表达方法。是特色.请您感受森林的氛围来玩,如果感受不到的话建议直接放弃的呢,或者您可以选择自己外放自己喜欢的BGM,但那样您就感受不到大自然的气息了呢。(来自作者的博客)
Q:垃圾游戏!没有备份日志!
A:您看到那个圆圆的连着线的滑鼠了么,您只需滑动上面那个滚轮就查看备份,聪明的您学会了吗。(来自作者的博客)
Q:上传了数据,但是回想模式下不能使用自动和配置!垃圾游戏!
A:您好,是这样的呢,我们游戏就是这样设计的呢,您可以选择等我们闲得没事的时候更新的呢。
Q:结局有几种?
A:.每个角色的结局分别有三种(好感度最高且在最后一个选项上做出了正确的选项时会进入HE,好感度低但在最后的选择项做出了正确选择会进入NE,如果选错了最后的选择项,则不论是正常ED好感度进入BadED。但如果在序章中所有角色的好感度都低于3的情况下,则直接BE.

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

wind521 发表于 2022-10-11 19:48:34

海鸥肠子 发表于 2022-11-13 15:51:49

感谢楼主分享

jjhhh112 发表于 2023-2-18 22:13:17

lionvcc 发表于 2023-9-20 12:37:21

围观 围观 沙发在哪里!!!

华狐 发表于 2024-1-14 15:51:03

sb147852 发表于 2024-1-14 15:52:56

感谢分享666666

zhang2km 发表于 2024-1-14 16:01:09

foryou603 发表于 2024-4-24 01:16:32

页: [1]
查看完整版本: [PC端游][ひなたのつき][日文免装版][1.86GB]