嘎啦Game 发表于 2022-9-30 18:50:48

[PC+安卓版][矛之酒馆!0.15b版本][中文免装版][0.99G+0.98G]

[单机游戏][矛之酒馆!0.15b版本][中文][百度网盘]

矛之酒馆是一款有着优质剧情内容的手机游戏,在游戏中玩家经营一家酒店,调出美味的酒才能吸引更多的顾客,然后招募更多的勇士,有着超多的cg内容等着你来体验哦,感兴趣的小伙伴快来4K云盘网下载吧!

牛人部落和蜥蜴人部落冲突我当然义无反顾地选择当和平大使所以选择当无间道两头跑,剧情里主角的演技居然能骗到两个领袖,想起来也真是好笑。
两次失败足以让一个领袖放弃一颗棋子,剧情在这方面也难以理解吧,要么两个领袖不成熟,要么就是剧情需要而已了。总之还是好笑。
虽然东方年代记的诹访子和神奈子大战比这个剧情更刀一点,但是毕竟纸片人老公们长得帅行为也没有太过离谱,所以还是可以的。
碎碎念一句,当战争的洪流爆发时,个体的力量绝对是微不足道的,

因为你解决不了洪流之下盘根错节的矛盾以及每个人的真真假假假假真真,你能做的就是顺从洪流或者逃避洪流。
这次不放教程了,因为b站有视频更详细

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

马桶 发表于 2023-4-2 15:31:43

支持,赞一个

al123456 发表于 2023-4-5 07:18:32

qiqiwew 发表于 2023-5-30 20:57:37

感谢楼主分享

一路有你27 发表于 2024-5-29 22:20:44

路过的帮顶

1344427504 发表于 2024-5-30 09:15:58

感谢楼主分享

0225 发表于 2024-5-30 09:40:06

页: [1]
查看完整版本: [PC+安卓版][矛之酒馆!0.15b版本][中文免装版][0.99G+0.98G]