4k云盘 发表于 2022-10-3 20:13:32

[2022][欧美][维斯珀/黄昏之种][WEB-MP4][中英双字][1080P][百度云]

[欧美][科幻][维斯珀/黄昏之种][中英双字]

导演: Kristina Buozyte / Bruno Samper
编剧: Kristina Buozyte / Brian Clark / Bruno Samper
主演: 拉菲拉·查普曼 / 埃迪·马森 / 罗西·麦克尤恩 / 理查德·布雷克 / Melanie Geidos / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 立陶宛 / 法国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2022-07-03(纳沙泰尔国际奇幻影展) / 2022-09-30(美国)
片长: 113分钟
又名: Vesper Seeds / 黄昏之种

剧情简介:
在未来的某个时候,地球的生态系统会崩溃。一个名叫维斯珀的13岁顽强的孩子,他的父亲瘫痪了,她尽可能地为他们找食物。有一天,当她在森林里发现一个神秘的女人时,她开始希望事情会有所改变……由于独特的艺术概念、演员们的精彩表演和富有想象力的配乐,这部反乌托邦科幻小说为观众提供了全面的视听体验。

请先回复,确认链接有效
**** Hidden Message *****

4k云盘 发表于 2022-10-3 20:44:28

这个是我在抖音刷到的,我都还没来得及看呢,所以也不知道好看不。 你们先体验一下吧...

云淡风轻 发表于 2022-10-4 08:24:21

这个必须看看

lcohc 发表于 2022-10-8 07:06:42

反乌托邦科幻小说是有魅力的。

行运一条龙 发表于 2023-5-22 08:46:45

我擦!我要沙发!

爱饮可乐的小鹏 发表于 2024-5-7 09:57:27

求金币,感觉金币好难赚

lmlk 发表于 2024-5-7 22:47:53

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [2022][欧美][维斯珀/黄昏之种][WEB-MP4][中英双字][1080P][百度云]