综艺节目 发表于 2021-11-30 12:55:36

[1985][欧美][经典广播剧][罗马之夜][MP3][7段音频][共40MB]

http://90yp.net/data/attachment/forum/201909/15/152810dcoz1vxv4f5lwwcv.png

【剧情介绍】
资源来自网络,感恩上传者,和老一代艺术家们!

根据安娜玛丽埃尔同名小说改编 演播:上海电影译制片厂演员

剧中主要人物配音:奥罗拉公主---丁建华

倍帝尔---童自荣

斯拉尔第--尚华

蕾拉塔-----刘广宁

巴纳蒙特上校-----翁振新

解 说-----乔 臻

《罗马之夜》,根据安娜-玛丽埃尔同名原著改编,小说悬念频生,富于传奇色彩。花花公子运动员贝第尔如今走了好运,不仅斯纳尔蒂伯爵的美艳夫人蕾娜塔垂青于他,连家世惊人、身世传奇的大美人奥罗拉公主也在深夜以特别的方式秘密邀约他,当然在这密约之后,却潜伏着未及预料的危险……
其实这是 一个对隐藏的叛徒秘密追捕的故事,穿插着男女主人公的爱情,经过老艺术家们的演绎,栩栩如生!

请先回复,确认链接有效
**** Hidden Message *****

克克克 发表于 2022-1-28 19:12:42

谢谢楼主分享

sundyandy 发表于 2022-10-4 07:53:44

感谢楼主,一直找了好久。

lcohc 发表于 2022-10-6 16:56:16

是中文的吧?

localyy 发表于 2022-10-10 00:34:10

想谢谢谢谢谢谢谢谢

狼仔2 发表于 2024-3-15 21:09:16

日常刷回复,赚金币

陆大仙 发表于 2024-3-19 00:38:57

页: [1]
查看完整版本: [1985][欧美][经典广播剧][罗马之夜][MP3][7段音频][共40MB]