嘎啦Game 发表于 2022-10-15 15:05:20

[电脑+安卓][风嫂人生2.1无心版][汉化免装版][2.95GB]

[单机游戏下载][风嫂人生2.1无心版][中文免安装][百度云资源]

风s人生无心版是一款玩家可以养成各种美女角色的手游,经历各种各样的剧情,玩起来很爽快,全动态CG,游戏的画质十分高清,丰富的剧情故事让玩家欲摆不能,游戏中还有多种角色可供玩家挑选,宅男最爱,喜欢的小伙伴快来菜玩手游网下载试玩吧。

游戏剧情
记得在我很小的时候,爸爸离开我们不见踪影了...之后,我们都长大了。
妈妈在家公司做了领导,姐在一家公司做的模特。
由于爸爸的关系,导致姐对男性异常的冷漠。
很不愉快的是,对我也是一-样冷漠,而让我欣慰的是,妹妹正好相反。
我小时候对她很好,现在她对我非常的依赖,想想还是妹妹乖。
现在我毕业了,准备找工作,迈向新的一步。粘人的妹妹让哥哥陪着,复习功课。
周末和女友一起去酒吧唱歌放松,偶尔的出门旅游会更加提升彼此的感情

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

wwwww156 发表于 2022-10-15 15:31:17

謝謝分享

影友7 发表于 2023-5-28 09:08:35

我也来顶一下..

laaaazy 发表于 2023-7-16 17:41:03

大佬6666666666666666666666

13注 发表于 2023-12-27 01:58:06

季渝 发表于 2024-1-1 16:29:57

谢谢分享

2385438959 发表于 2024-1-1 20:17:19

页: [1]
查看完整版本: [电脑+安卓][风嫂人生2.1无心版][汉化免装版][2.95GB]