4K百度云 发表于 2022-11-1 10:40:04

[电脑PC][My cute cousin/我可爱的表组-0.2.3][汉化版][SLG][百度云]

[单机游戏][我可爱的表组/My cute cousin-0.2.3][中文免装版][百度云下载]

我可爱的表组(MyCuteCousin)是最新1.61版本的,有着超级可爱的画风,非常多的攻略,游戏内容精致,该版本是最新完整版的,有着丰富的玩法,剧情非常精彩,各种故事和攻略都非常强大,内容全中文版,带给你不一样的体验,特别刺激好玩,快来下载体验吧。

剧情:
主角高中毕业了,不得不去上大学,但是他的的父母想也一个注意, 在上城里的大学前先住在表姐家!
他们只在小时候见过,她的表姐肥胖、丑陋。
小时候经常欺负主角….
主角好不容易抓住去城里的机会投入充满欲望和放荡的大学僧活…
然后他敲开表姐的房门,在他面前出现的是一个身材超级火辣的大.美.女!
主角以为自己认错人了,然而这正是小时候那个肥胖丑陋的表姐…之后发生的事情由玩家自己展开
我他喵不就是晚上偷偷去脱表妹的睡衣嘛,MMP就报警抓我了,GAME OVER了,大家自己悠着点。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

祇嗳0 发表于 2023-3-26 13:34:46

谢谢楼主分享

kwokwai 发表于 2023-11-17 15:54:04

支持支持再支持

kkoc9000 发表于 2023-11-17 16:08:45

页: [1]
查看完整版本: [电脑PC][My cute cousin/我可爱的表组-0.2.3][汉化版][SLG][百度云]